Camping de Pont de l'Étang

jnik

ott 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte a settembre. La reception è chiusa fino alle 15:00, e a quell'ora c'erano almeno 15 campeggiatori in attesa. Non abbiamo riconosciuto il caos descritto nelle recensioni; ognuno può trovare un posto che gli piace. Bagni alla francese, acqua calda in abbondanza nelle docce. Il pane viene venduto la mattina, non quello precotto di qualità da forno... ma è comunque gestibile. Si può raggiungere la spiaggia tramite un sentiero...

doosje2.0

ago 2025

Affollato e caotico, ci è piaciuto tantissimo! Siamo riusciti a raggiungere a piedi un posto all'arrivo. Eravamo in due, quindi è stato difficile, ma ce l'abbiamo fatta 😊 Inoltre, è vicino a una bellissima spiaggia, dove si possono fare delle belle passeggiate. Sono disponibili dei food truck. Contro: la sera non c'era luce in diversi bagni. Ciò che ci ha davvero sorpreso è stata la difficoltà nel trovare un posto. Molte persone avevano trascinato per terra il filo per stendere, la sedia o il filo! Un po' antisociale. In generale 👌🏻

Dreamertje

lug 2025

Se amate la folla e il caos, questo è il posto che fa per voi. Non fa per me, però. Ho fatto il check-out dopo poche ore, senza problemi e senza pagare nulla.

Rue des Sports 8111

22240, Dinan, Francia

48° 39' 6" N 2° 21' 23" W

48.65169 -2.35644

grande proprio campeggio comunale sulla spiaggia - servizio di pane - snack bar - Centro 6 km

1 apr a 30 set