Camping Le Bois d´Amour

djgert

ago 2025

Troppo caro per quello che è, non lo consiglio. La piscina è adatta ai bambini, e il verde (molti alberi e ombra) e la cortesia del personale sono un plus. I servizi igienici sono obsoleti, con pochissimi WC, e alcuni erano rotti quando ci siamo andati.

cryadn

giu 2025

Questa è la nostra terza visita. Il campeggio è tranquillo, con un'accoglienza cordiale e accogliente. Bella piscina, piazzole separate da siepi. Il centro è a 1.500 metri. I servizi igienici hanno bisogno di essere rinnovati.

user60616881

giu 2025

Campeggio fantastico! Grande, sì, ma anche con servizi come una piscina di 25 metri! Belle vasche per nuotare. Piazzole ben ombreggiate. Grande ristorante. Servizi igienici impeccabili. Non comprendiamo le altre recensioni, ma forse il campeggio ha fatto un salto di qualità. In realtà ho visto poco di Quiberon. Campeggio vicino a una bellissima spiaggia sabbiosa, con splendide formazioni rocciose.

Rue de Saint-Clément 87

56170, Port Haliguen, Francia

47° 28' 34" N 3° 6' 15" W

47.47612 -3.10426

Situato sulla costa vicina spiaggia Broodjesservice Centro commerciale vicino, 1500m sul campo da golf

1 apr a 1 ott