Aire de Camping-Car Relais Nautique

RouteThing

giu 2025

vicino al CC c'è anche un campeggio municipale (la riviere). Circa 20 piazzole spaziose in una rotonda, tutte con elettricità. L'edificio sanitario risale agli anni '60. Molto obsoleto. Ma 2 bagni, orinatoio, lavandini, spazio (per lavare) e si riceve una chiave per l'edificio e la doccia. 11 € per una notte meravigliosamente tranquilla. A proposito, di fronte all'ingresso del campeggio ci sono altre 7 piazzole per camper (senza servizi igienici).

Cor Pullens

set 2023

Ha raccolto 6,40€. compresa acqua ed elettricità 16amp. WC e contenitore per rifiuti.. bel posto d'acqua. puoi stare sull'erba o sull'asfalto. ci sono 6 prese. porta una lunga bobina.

maritenanot

ott 2021

Posto molto carino, un po' rumoroso con la strada proprio accanto, ma non c'è molto traffico di notte. Ci sono tutti i servizi + elettricità a 5,90€ per il momento paganti in settimana e gratis nei weekend, ma nel 2022 si pagherà ancora. Luogo piacevole per i pescatori.

Rue de Loudéac

22210, Saint-Brieuc, Francia

48° 8' 2" N 2° 39' 29" W

48.13377 -2.65801

posti riservati tra il fiume e il Etang de la Cheze - week-end libero - tasso colonna Sani è per l'acqua [10min] e la corrente [55min] insieme - potenza 6x presso la stazione di servizio - terreno fradicio quando piove - Centro 300m