Camping La Grée Penvins

• Doccia

3.8

Mettemiao

set 2025

Posizione fantastica, proprio sulla spiaggia. Posto davvero incantevole. Lo consiglio vivamente 👍

fnaujo

apr 2024

Ci siamo sentiti molto a nostro agio nel campeggio. Il direttore del sito è stato molto disponibile e ha spiegato tutto molto lentamente e chiaramente, con mani e piedi o in inglese, quindi non possiamo condividere la valutazione relativa alla barriera linguistica. Eravamo liberi di scegliere il nostro posto e i servizi igienici venivano puliti più volte al giorno. Ci è piaciuta la posizione del posto: direttamente sul mare, ristorante e bar sulla spiaggia proprio accanto

Evasion68

ago 2022

Campeggio semplice direttamente sulla spiaggia. Servizi igienici vecchi ma molto puliti. Nessuna acqua di scarico grigia, l'acqua dolce non può essere riempita con un tubo. Panettiere al mattino, tranne il lunedì. Fruttivendoli 7/7. Ci è piaciuto molto!

Route de la Chapelle

56370, Vannes, Francia

47° 29' 47" N 2° 40' 56" W

47.49631807 -2.68235063

Campeggio familiare in riva al mare - fpétanque - giochi per bambini - centro 10 km

27 mar a 4 ott