Camping-car Park d'Amneville

• Cestino

3.1

levi77

1 settimane fa

In una posizione fantastica, con ristoranti a soli 2 minuti di distanza e Amneville-Moselle con il suo zoo e lo spettacolo di luci serale, la pista da sci, l'acquario e il campo da minigolf, questo è stato un posto fantastico in cui soggiornare con nostro figlio di 3 anni.

Heed2go

2 settimane fa

Posso stare qui senza problemi. In risposta a un visitatore precedente: la mappa funzionava bene. (Colonna Sani non utilizzata)

WimBea

ott 2025

Ho anche avuto qualche problema con il pass Camping-CAR-Park. Bisogna tenerlo in orizzontale sotto la parte sporgente; non ha senso. Al buio, era difficile vedere dove parcheggiare il camper; le piazzole non sono delimitate. Nelle immediate vicinanze dell'area camper si trovano diversi ristoranti, il che è molto comodo se si è di passaggio.

Rue de l'Europe

57360, Amnéville, Francia

Ubicazione del parcheggio per camper – accesso con tessera Pass Étapes o app, acquisto online o in loco presso la macchinetta – dietro l’Ufficio del Turismo – Zoo 400 m – centro 2 km