Camping-car Park de Bar-sur-Aube

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

slakkenhuis2

set 2024

CP è stato effettivamente spostato in una nuova posizione, quindi entra con "Pass Etappe" o acquista un pass a vita sul posto. È un sistema fantastico. Abbiamo avuto qualche problema con le coordinate e a causa di lavori stradali in città. Il nostro consiglio: seguite le indicazioni 'air de camping-car' e sarete guidati fin lì. CP dispone di 15 tiri, alcuni su asfalto, altri con rampe in erba. CP è spesso usato come passaggio CP

Freddy-Durinx

giu 2024

Questo posto camper non esiste più, le informazioni qui non sono corrette. Utilizza l'altro posto camper a 1,5 km da qui, anch'esso elencato su Campercontact. Codice sito 110111 Rue de Mathaux 11 Bar-sur-Aube. Ora appartiene al parcheggio del campeggio.

Danny-74

lug 2023

questo posto è chiuso, ci sono pali alti 1,65 metri. puoi ancora scaricare l'acqua, questo è sul retro dell'ex ingresso. c'è un nuovo posto camper un po' più avanti, questo appartiene al parcheggio del campeggio Chemin de mathaut, 10200 BAR SUR AUBE 48.228535° 4.708232°

Rue de Mathaux 11

10200, Bar-sur-Aube, Francia

Ubicazione del parcheggio per camper - accesso con tessera Pass Étapes, acquisto online o in loco presso la macchinetta - centro a 700 m