Port Fluvial de La Maladiere

• Cani ammessi

• Cestino

dralex

set 2025

Campeggio molto carino in riva al fiume. Ci siamo registrati presso l'ufficio del capitano. Siamo stati accolti con grande cordialità. Grazie mille. Sono disponibili acqua e servizi igienici. Il pernottamento, elettricità inclusa, costa 9,04 €.

lijo

ago 2025

Ottima piazzola per camper, un po' datata, ma tutto funziona. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole dal capitano, che parla francese, inglese e anche un po' di olandese. Abbiamo pagato 9,04 €, tutto incluso! Ottimo lavoro, ahah, dove altro lo trovi? (lol)

DiMie

lug 2025

Posizione tranquilla, check-in presso la casa sulla destra prima di entrare nel parcheggio, "La Capitanerie". Una signora molto gentile vi addebiterà 9,04 € per acqua, elettricità e tasse. Vi accompagnerà ad allacciare acqua ed elettricità alla vostra piazzola. A piedi fino al centro storico: tornate sulla strada, attraversate i due ponti sulla destra e proseguite fino al sentiero nel bosco (a destra) poco prima del fienile nero (a sinistra). 20 minuti di salita, 10 minuti attraverso il quartiere. Bellissima cittadina.

52000, Chaumont, Francia

Presso la marina - registrazione all'ingresso (9-12 e 16-20) - dalle 13:00 alle 14:00 servizi non utilizzabili - poca ombra - centro 3 km (in salita)

1 apr a 1 nov

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!