Camping-Car Park de Chantecoq

• Cani ammessi

• Cestino

Ha&He

mag 2025

Ho trascorso alcuni giorni tranquilli (15-17 maggio) in questo campeggio. Accesso con tessera o codice (vedi app CCP). Bellissimo giro in bicicletta attorno al Lac du Der. Capanno per il birdwatching nelle vicinanze, dove è possibile avvistare le gru all'inizio della primavera e in autunno. Nessun negozio o altro raggiungibile a piedi. Quindi farò un po' di shopping lungo la strada😉. Durante il nostro soggiorno il fornaio venne al CP. Giffaumont-Champaubert e la Station Nautique (sport nautici) con i loro ristoranti (affollati in alta stagione) distano 6-7 km.

Ruggespraak

mar 2025

è appena aperto. Sì, è necessario un pass de etapes, ma è possibile ottenerne uno dalla macchinetta. Se hai qualche problema puoi sempre chiamare

Guillaumke

ott 2024

È comunque necessaria la tessera del camper. Se non ne hai uno, puoi creare un account sul posto che ti chiederà molte informazioni inutili. Ho seguito l'intero processo sotto una pioggia battente prima che il prezzo fosse quotato E20,- IVA inclusa. elettricità e acqua escluse. Non è chiaro come entrare dopo la registrazione. Non siamo andati oltre con questo. Per avvistare le gru siete costretti a parcheggiare il camper su questo CP.

Le Champ Branlant 51290

51290, Giffaumont-Champaubert, Francia

Accesso con la tessera Pass'Étapes, acquisto online o in loco presso il distributore automatico - Lac du Der - vicino all'osservatorio ornitologico di Chantecoq e allo stagno di Landres - Centro Giffaumont Champaubert 4,8 km

1 mag a 30 nov