Camping de la Forêt

3.2

M

MargrietRipke

ott 2025

Margriet Un posto molto piacevole e tranquillo (beh, a fine ottobre) e un'accoglienza molto cordiale. Un posto bellissimo nella foresta autunnale. Anche il ristorante era molto piacevole. È una bella area ciclabile e ci sono stata durante la migrazione autunnale delle gru. Si sentivano chiaramente. Mi hanno consigliato un buon posto per vedere molte gru atterrare al tramonto. I servizi igienici erano buoni, ma penso che sarebbero troppo limitati quando il campeggio è pieno. Mi piacerebbe tornarci.

smartgirl67

ago 2025

Accoglienza super cordiale. Parlavano persino olandese. Splendide piazzole per camper proprio dietro la reception (67/71). Servizi igienici sufficienti. Piscina e ristorante carini. Altro raggiungibile a piedi. Con un chiosco per rinfreschi e pedalò, ecc. Una zona meravigliosa per andare in bicicletta. Ci piacerebbe tornare!

Marzzochi85

ago 2025

Ci sono posti migliori sul lago. Servizi igienici: uno vecchio e trascurato, uno leggermente più nuovo ma anche poco pulito. (Vedi foto) Preferiscono investire in nuove case mobili piuttosto che nella struttura esistente. Ristorante: posate sporche, vetri macchiati, cibo senza commenti. (Qui manca la passione per il loro lavoro.) Le piazzole sono discrete, alcune sono piccole ma ombreggiate. La spiaggia vicina è molto bella, da qui le 2 stelle. Il personale è cordiale. Potrebbe essere migliore!!

Prq de Larzicourt

51290, Larzicourt, Francia

più in servizio pane foresta (01-05 / 30-09)

1 apr a 30 set