Camping du Lac de la Villegusien

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti al Camping du Lac de la Villegusien, un campeggio tranquillo e verdeggiante sulle rive dello splendido Lago de la Villegusien, nell'Alta Marna. Qui potrete godere di spazi aperti, natura e relax, con numerose opportunità per escursioni a piedi, in bicicletta, nuoto e sport acquatici. Il campeggio è la destinazione ideale per gli amanti della natura, le famiglie e coloro che cercano pace e tranquillità e desiderano vivere la vera vita all'aria aperta.

Per saperne di più

judithb

ott 2025

Peccato che il campeggio non sia stato annunciato prima. Il 5 ottobre ci siamo ritrovati davanti a un cancello chiuso.

McVan001

ott 2025

Ottimo campeggio per una notte. Siamo riusciti a fermarci un'altra notte, dato che il campeggio chiudeva il 30 settembre 2025. Il ristorante era già chiuso, quindi non posso esprimermi in merito. È possibile usufruire di uno sconto aggiuntivo con la tessera ACSI. I servizi igienici sono puliti ma obsoleti e avrebbero bisogno di manutenzione.

hymergil

set 2025

Ottimo campeggio per una sosta. Gestore cordiale e un delizioso ristorante dove si mangia bene a prezzi ragionevoli. I servizi igienici sono puliti e nuovi.

Rue du Bocage

52190, Villegusien-le-Lac, Francia