Camping De la Vallee de l'Oise

3.7

3.7

Willem82

set 2025

Belle piazzole ombreggiate, ma niente di più. Il bagno è vecchio, vicino all'ingresso, e la pompa dell'acqua è accanto al punto di partenza. Non abbiamo osato rischiare. Non ci sono rubinetti nel campeggio, tranne che nell'altro bagno più avanti. Molti lavandini e docce obsoleti, ma quasi nessun bagno (un water e una turca erano aperti), e gli altri erano chiusi a chiave quando eravamo lì. In breve: bello ma datato.

Ottimo campeggio; abbiamo campeggiato sull'erba. È un posto incantevole vicino all'acqua. Ci sono anche piazzole separate per i camper. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e con buone docce. Si trova su una bellissima pista ciclabile ben tenuta. È una cittadina incantevole e il cibo alla Tavern du Chateau è delizioso. Un posto fantastico per qualche giorno.

gv25

giu 2025

Ex area comunale che potrebbe essere migliorata. Le piazzole per camper sono state appena riprogettate, sono molto belle e hanno una superficie in ghiaia. Piazzole per camper grandi e piccoli. Piazzole da normali a molto grandi. Wi-Fi scarso o assente. Il gestore parla diverse lingue. Il grande edificio dei servizi igienici è un po' datato, quello piccolo ha bisogno di essere sostituito.

Rue Emile Godin

02120, Guise, Francia

situato sul fiume - ambiente per escursioni a piedi e in bicicletta - durante la pausa pranzo recinzione è aperta e si può trovare un posto te stesso - spaziosi - servizio di pane in alta stagione - supermercato 300 m - centro 1 km

15 apr a 15 ott

ACSI - Campingcard