Camping La Belle Etoile

• Cestino

• WiFi

Goldedition

giu 2025

Campeggio tipicamente frequentato da chi viene ad arrampicare (bouldering) nella zona, tranquillo e piacevole, frequentato da persone (a volte) con bambini... gestito da persone che sono Fin de loopbaan e si nota. Nel complesso, un piacevole soggiorno in un campeggio discreto.

DoorI57

mag 2025

Che persone adorabili e disponibili. Siamo rimasti bloccati con il nostro camper. Ciò ci ha costretti a soggiornare in questo campeggio. Belle docce calde. piscina e la sera abbiamo mangiato un delizioso hamburger Melun nello snack bar. Anche le pizze erano imperdibili. Ogni mattina delizioso pane fresco o croissant. Abbiamo potuto soggiornare in un cottage qui. Se vuoi andare a Parigi, puoi anche divertirti. Stazione nelle vicinanze. Tanto di cappello👍

geanhuizinga

mag 2025

Accoglienza amichevole, ad aprile bisogna trovare il proprio posto, posti spaziosi. Abbiamo trascorso 4 giorni stupendi qui. Ottimo punto di partenza per visitare Fontainebleau e Vaux le Vicomte in bicicletta partendo dal campeggio. Si sente il rumore del traffico e delle navi che passano sulla Senna vicino al campeggio.

Quai Maréchal Joffre 64

77000, Melun, Francia

Situato sulla Senna - punto di partenza ideale per escursioni a Parigi e Disneyland Paris - regolazione della sosta - Piscina - servizio di pane - ristorante - bar 100m - Supermercato 2km - fermate al campeggio e vi porta alla stazione - centro 2km

1 apr a 7 ott

ACSI - Campingcard