Camping Les Rives de Paris

Secondo il sito web, il prezzo è di 15 €. All'arrivo (11 settembre 2025, quindi bassa stagione), il prezzo per un camper per due persone era di 39,90 €. La mia risposta è stata accolta con un borbottio sulla tassa di soggiorno... e sul fatto che fosse il campeggio più economico della zona... Informazioni fuorvianti, davvero...

Knausrich

ago 2025

Qui, contrariamente alla nostra consuetudine, abbiamo prenotato un posto online e pagato immediatamente. Al momento del check-in, è necessario pagare la tassa di soggiorno. Questo significa che una notte in camper, due persone incluse, è costata oltre 40 €. Il prezzo è giustificato data la vicinanza a Parigi, ma è troppo alto per il campeggio e soprattutto per i servizi igienici. Non ci sono abbastanza bagni e docce per il numero di piazzole nei periodi di punta.

Campeggio piacevole in riva al mare. Tranquillo nonostante il gran numero di persone. Piazzola di medie dimensioni. Servizi igienici puliti, lavati ogni giorno.

Chemin de l'Écluse

93330, Noisy-le-Grand, Francia

Semplice campeggio comunale sulla Marna. Sanitario va bene ma non molto pulito. Abbiamo pagato 34 euro con elettricità in alta stagione per 2 notti. Stazione ferroviaria a 10 minuti a 15 minuti in bicicletta o un po 'più di autobus linea 113 per la stazione. Tuttavia, l'ambiente non è sicuro per essere sicuri di tornare in tempo. Lo abbiamo vissuto alla grande per 2 giorni a Parigi

1 nov a 31 dic

1 ott a 31 ott

1 gen a 31 gen

Mostra tutti gli orari e i prezzi