@Knausrich
- 2020
- Integrale
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un piccolo e piacevole parcheggio presso un porticciolo in una cittadina senza grandi attrazioni turistiche. È una zona molto tranquilla e affidabile. Si entra attraverso la sbarra, poi ci si reca alla macchinetta per pagare la tariffa di parcheggio e decidere se si necessita o meno dell'allacciamento elettrico. Il permesso di parcheggio stampato riporta il codice per accedere al blocco servizi igienici.
26 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio che rimarrà impresso nella memoria. Siamo stati conquistati dalle splendide foto di questo luogo e abbiamo quindi deciso di farne la nostra casa definitiva. Purtroppo, molte delle foto mostravano solo il lato più bello. Persino il percorso attraverso la zona residenziale, che poi si trasforma in una zona industriale, lasciava intendere che chiunque volesse esplorare i dintorni avrebbe dovuto essere un buon camminatore o spostarsi a piedi. Abbiamo sentito la mancanza di un servizio di trasporto pubblico per raggiungere il campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ancora una volta, un parcheggio presso un centro termale, ma il prezzo è un po' alto per quello che offre. I posti auto si trovano tutti su una striscia erbosa o, quando sono affollati (anche se questo è più probabile a causa degli ospiti del centro termale che arrivano in auto piuttosto che in camper), su un prato antistante l'area di parcheggio vera e propria. Durante la nostra visita, nessuno dei due poteva essere definito né una striscia erbosa né un prato. Parcheggiare ha richiesto manovre molto precise.
Maggio 2026
Campeggio a gestione digitale situato nelle immediate vicinanze delle terme di Bad Streben. Il check-in si effettua tramite un distributore automatico che rilascia una tessera per l'accesso al campeggio. Questa tessera è necessaria anche per pagare i servizi, tra cui il rifornimento d'acqua a 1 € ogni 70 litri, l'elettricità a 0,70 € per kWh, le docce a 0,30 € al minuto e l'utilizzo di lavatrice e asciugatrice a 3 € ciascuna.
23 foto aggiunte · 5 mesi fa

Una piazzola senza particolare fascino, il cui prezzo è giustificabile solo nei giorni della fiera, data la vicinanza al quartiere fieristico. 30 euro a notte in un ambiente piuttosto rumoroso, con elettricità, un piccolo blocco servizi igienici (con toilette e persino docce – non proprio belle, ma funzionali) e una stazione per lo smaltimento dei rifiuti: abbiamo visto opzioni più economiche. C'è, d'accordo, il piccolo ristorante in loco, che è affollato la sera, e i lavelli per lavare i piatti.
13 foto aggiunte · 5 mesi fa

Il parcheggio delle Terme Lohengrin di Bayreuth dispone di 15 posti auto. All'arrivo alla sbarra, si ritira un biglietto e si occupa uno dei posti disponibili. L'elettricità costa 1 € per 6 ore. Nelle vicinanze del parcheggio sono presenti numerose prese di corrente. Il pagamento per l'elettricità va effettuato presso la stazione di servizio utilizzando una moneta da un euro. L'acqua potabile (50 litri) costa 1 €, così come lo smaltimento delle acque reflue (inclusi 20 litri di acque grigie).
Il nostro secondo campeggio per questo Natale è stato presso un centro termale. Qui, in pratica, ci è stato offerto solo un'area di parcheggio sterrata, ma a un prezzo inferiore. Abbiamo pagato 12,50 € per la notte, incluso l'uso dei bagni del centro termale. L'elettricità costa 1 € per kWh. I servizi igienici per l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti si trovano di fronte all'area di parcheggio e sono accessibili a tutti, anche a chi non ha ancora allestito il campeggio.