Camping Les Erables

B

B&L1995

ott 2025

Altamente consigliato a chiunque ami camminare o andare in bicicletta in questa zona. È meravigliosamente tranquillo. Abbiamo una vista sul mare e possiamo vedere D'Overkant 😅 Ci stiamo divertendo molto qui 🥰

Arvie2025

set 2025

Un ottimo campeggio per pernottare se si è di passaggio o si ha intenzione di attraversare il confine per raggiungere il Regno Unito. I servizi igienici sembrano squallidi dall'esterno, ma tutto è pulito e funziona correttamente. La costa è raggiungibile in bicicletta in breve tempo. Dal campeggio si vedevano le bianche scogliere di Dover. Non ci sono negozi nelle vicinanze.

piha2

ago 2025

Abbiamo pagato 15,70 € per due persone con camper. Ci hanno fornito i panini la mattina, se prenotati in anticipo. La piazzola aveva una splendida vista sul mare. La spiaggia era a 25 minuti a piedi. Le docce erano piccole e calde, ma comunque buone. Non bisogna aver paura di ragni, ecc. Ci tornerei sicuramente.

Rue du Château d'Eau 17

62179, Escalles, Francia

50.91224 1.72057

Ampie piazzole ai piedi del Cap Nez Blanc in forma terrazzata con splendida vista - nessun negozio nelle vicinanze - 2 posti auto per disabili - centro a 1 km

1 apr a 15 nov