@Arvie2025

Ottimo CP! Tutto perfetto. Supermercato a meno di 10 minuti di bicicletta. Splendide passeggiate in bicicletta nei dintorni o nel centro di Leeuwarden con le sue terrazze. Torneremo sicuramente.

Un ottimo campeggio per pernottare se si è di passaggio o si ha intenzione di attraversare il confine per raggiungere il Regno Unito. I servizi igienici sembrano squallidi dall'esterno, ma tutto è pulito e funziona correttamente. La costa è raggiungibile in bicicletta in breve tempo. Dal campeggio si vedevano le bianche scogliere di Dover. Non ci sono negozi nelle vicinanze.

Area camper in posizione incantevole e tranquilla. Accoglienza cordiale. Servizi eccellenti. Ci hanno persino gonfiato i SUP per provarli. Non abbiamo ancora esplorato la zona, quindi torneremo sicuramente!

Che gioiello! Siamo stati accolti con grande ospitalità e ci hanno dato un posto incantevole, con tanto sole e ombra. La doccia e il bagno sono un bel vantaggio. Si vede che tutto è stato pensato con cura. Anche le piccole attenzioni ci hanno sorpreso positivamente. Torneremo sicuramente!

Abbiamo trascorso qui le nostre primissime notti in camper durante la Pentecoste. È stato molto bello nonostante la pioggia. Posto tranquillo. Proprietario gentile. Si può fare rifornimento a prezzi molto convenienti nelle vicinanze!