Camping Huttopia Chardons Bleus Ile de Ré

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Al campeggio Huttopia Chardons Bleus – Ile de Ré, vivrete una vacanza attiva tra oceano, vigneti e foreste!
Venite a campeggiare sotto i pini, a due passi dalle attrazioni e dalle attività dell'isola.

Dopo una giornata in spiaggia e un tuffo rinfrescante in piscina, rilassatevi sulla terrazza soleggiata con uno spuntino e un drink. Oppure, se preferite, fate un giro in bicicletta intorno all'isola fino al tramonto sull'oceano.

Per saperne di più

Janske01

set 2025

Il campeggio in sé non ha nulla che non vada, ma non venite fuori stagione perché avrete subito la sensazione che il circolo velico stia chiudendo. Noi ci siamo stati a metà settembre, ed erano impegnati a pulire tutto con le idropulitrici e a buttare tutto nei container. Non dà la sensazione di essere in vacanza. Ecco perché siamo partiti presto. Ho segnalato la cosa sul loro sito web, ma non hanno risposto.

ronkl

lug 2025

Sono rimasto piuttosto scioccato dal prezzo. 115 € per due notti a persona in un piccolo camper, senza elettricità né Wi-Fi. Il campeggio è un'ottima base per escursioni in bicicletta lungo la penisola.

oma46

giu 2025

Ottimo campeggio, ottima accoglienza, siamo ben informati, il personale è super gentile e attento al cliente, è possibile noleggiare biciclette in loco, ci sono zone ombreggiate, un ottimo ristorante Le Tilleul a Sainte Marie de Ré, mercati tutti i giorni nei dintorni, tante visite da fare, un grande grazie al personale

Route de la Flotte

17740, La Rochelle, Francia

46° 9' 56" N 1° 20' 6" W

46.16566 -1.33489

Host della posizione

Per saperne di più

pizzeria - servizio pane - mare e spiaggia 2 km - centro 2 km NOTA BENE: il prezzo indicato è un prezzo di partenza. Controlla il sito web per i prezzi attuali e le tipologie di piazzole!

6 apr a 5 nov

ACSI - Campingcard