Camping Moulin de Campech

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Il Camping Moulin de Campech dà un caloroso benvenuto ai campeggiatori!
Godetevi la pace, lo spazio e la natura in un campeggio incantevole dove comfort e libertà si incontrano. Il nostro campeggio è ideale per i campeggiatori in cerca di un soggiorno rilassante, con servizi igienici separati per uomini e donne e un bagno dedicato alle persone con mobilità ridotta. Immerso in un ambiente meraviglioso da esplorare. Che soggiorniate una sola notte o desideriate un soggiorno più lungo, da noi vi sentirete come a casa.

Per saperne di più

• Doccia

Siamo arrivati qui in modo del tutto inaspettato. Un piccolo paradiso nel cuore della natura. Piazzole bellissime e spaziose. Servizi igienici eccellenti. Servizio di consegna del pane e ristorante. Cosa si può desiderare di più?

DouneZaak

ago 2025

Quella che doveva essere una tappa del nostro viaggio si è trasformata in un soggiorno. I nostri ospiti sono molto accoglienti e cordiali, il campeggio offre tutti i comfort e le piazzole sono spaziose e ombreggiate. La piscina è un vero vantaggio. Pace e tranquillità regnano sovrane in questo luogo molto rilassante e ben curato. Un'eccellente cena serale è possibile sulla terrazza vicino al laghetto. Consigliato al 100%.

Bellissimo all'ombra, ci sono rimasto 5 notti a causa del caldo. Atmosfera tranquilla e tutto il necessario è lì. La distanza a piedi dal campeggio è limitata, ma sgranchirsi le gambe non è un problema. Non si sente la strada. Si sentono gli uccelli che fischiano!

route de Campech 1942

47160, Nérac, Francia

44.27166 0.19099

Host della posizione

Il Camping Moulin de Campech dà un caloroso benvenuto ai campeggiatori!

Per saperne di più

Broodjesservice Campo da golf Riverside a Forest City 10000m