Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Un campeggio davvero naturale e autentico?
Scoprite il Camping Les Sapins de Corrèze, acquistato da Julie e Lionel, nella regione della Corrèze, un piccolo campeggio immerso nella natura e nella tranquillità, immerso nella foresta.
Non vediamo l'ora di mostrarvi questo splendido luogo tra l'Altopiano di Millevaches e la Valle della Dordogna. Immerso nel pittoresco villaggio di Palisse, venite a godervi la pace e la tranquillità che la nostra regione e il nostro campeggio per famiglie nella Corrèze hanno da offrire.
Per saperne di più
Les Plaines
19160, Palisse, Francia
45.4258874 2.2072943

Host della posizione
Un campeggio davvero naturale e autentico?
Per saperne di più
Piscina riscaldata aperta da metà giugno a metà settembre - numerose escursioni possibili - centro 9,9 km
6 lug a 23 ago
21,80 €