@KarinmetdeCamping
- 2024
Un ottimo campeggio di transito, se non vi aspettate di più. Un'accoglienza molto cordiale e ben organizzata, tutti hanno trovato una piazzola. Servizi igienici puliti, acqua calda in abbondanza. Un grazioso parco giochi per i bambini per una notte. Fantastico servizio di pane al mattino (con un'auto che suona il clacson) con un uomo super gentile.
Bellissimo campeggio, di piccole dimensioni, con divertenti aree giochi per bambini. Anche la piscina è fantastica. È un ottimo posto per prendere un gelato o una bibita, e si può anche mangiare qualcosa. Non è da 5 stelle perché non c'è acqua calda per lavare i piatti e le luci della doccia si spengono "presto" la sera. Solo due bagni erano aperti, nonostante ci fossero parecchie persone. La colazione è stata deludente; l'unica cosa che si poteva trovare era la marmellata. L'atmosfera è sicuramente molto piacevole e i proprietari sono gentili.
Un'accoglienza cordiale e una premurosa considerazione per il nostro desiderio di rimanere più di una notte. Ci sono state fornite alcune opzioni di piazzola e poi abbiamo condiviso quella preferita. I servizi igienici sono piccoli ma accoglienti, puliti e ordinati. Una bella terrazza, anche se purtroppo il personale non sempre parlava inglese. Una posizione incantevole in una foresta, anche se è in cima a una collina, quindi raggiungere il villaggio non è facile a piedi o in bicicletta.
Ottimo campeggio, ma non adatto a noi con bambini. La piscina era molto fredda. C'erano pochi bambini nel campeggio e, purtroppo, non c'era nulla da fare o da comprare in paese, il che è stato un vero peccato. Non c'erano (o erano pochissimi) ristoranti o panetterie aperti, solo un supermercato. I bagni erano molto datati e mancava la carta igienica.
Abbiamo prenotato questo campeggio per una sosta di una notte, ma avremmo potuto tranquillamente fermarci per qualche notte in più. Ha un bel parco giochi per i bambini e una piscina riscaldata ben organizzata.
Un campeggio fantastico, bello e tranquillo ma con tanti servizi. Spazioso ma ben organizzato, per dare ai bambini un po' di libertà. Abbiamo mangiato benissimo al bar del campeggio. Anche il servizio panini è stato super disponibile e delizioso. Un campeggio di prim'ordine!