Camping Le Petit Mas d’Ile

4.5

4.5

Arvid59

set 2025

Ci siamo imbattuti in questo posto per una notte. L'accoglienza di Caroline e Arthur è stata altrettanto calorosa. Sono stati molto accoglienti e disponibili. Eravamo qui fuori stagione, quindi era già molto tranquillo. Possiamo facilmente immaginare quanto sarebbe divertente con i bambini. Il campeggio è meravigliosamente semplice e tranquillo. Abbiamo persino prolungato il nostro soggiorno di una notte in più. Altamente consigliato!

PetitMas

ago 2025

Solo una breve risposta a camperliberty, o meglio, a Nicole. Lasciatemi dire che ho commesso un errore. La famiglia aveva prenotato un tavolo fisso via email e non l'ho scritto. Non credo sia molto educato scrivere "non invitato". E a un tavolo con 14 persone, non c'è un silenzio perfetto; la gente chiacchiera e ride. A proposito, erano le 22:00. Ci sarebbe stato rumore anche se fossero stati seduti al tavolo?

Ottima posizione e i proprietari sono probabilmente bravi ad accogliere gli ospiti abituali. Se soggiornate qui solo per una notte, non sarete invitati a cena, che si terrà a tarda notte accanto al vostro camper, con un gran rumore. Inoltre, la comunicazione con il proprietario è stata scadente, sebbene il proprietario sia stato molto più gentile. Andate più fortunati la prossima volta.

Lieu dit Le Petit Mas d'Ile

16500, Saint-Germain-de-Confolens, Francia

Piccolo campeggio con piazzole molto spaziose (min. 250 m2, aperte e riparate) su una dolce collina. Bellissimi borghi medievali nella zona. Olandesi molto amichevoli. proprietari (Arthur e Caroline), servizio pane solo in alta stagione, Table d'Hôte da 4 persone. Il WC chimico deve essere svuotato solo se nel serbatoio è presente un agente biologico.

1 lug a 31 ago

1 apr a 31 mag

1 giu a 30 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard