Domaine Viticole Chateau Gerbaud

• Comportamento in campeggio non consentito

Appiecamper2022

mar 2025

Ci siamo imbattuti in questo campeggio per caso e devo dire...in una parola, fantastico...! Siamo riusciti a guidare tranquillamente fino in fondo e a trovare un posto. erano disponibili elettricità e acqua. verso le cinque il cordiale Chiediamo al proprietario se tutto è stato di nostro gradimento e se possiamo unirci a lui per un tour e una spiegazione sul castello, per poi assaggiare il vino! il vino era delizioso quindi ne ho comprato subito una scatola! vera ospitalità francese!

Zulu001

set 2024

Posizione molto tranquilla. Vigneti tutt'intorno a questo campeggio. Il proprietario è molto amichevole (adora i cani!). Siamo arrivati, abbiamo suonato il campanello all'esterno della reception, il proprietario è venuto e ci ha consigliato di parcheggiare sul retro dei locali del vino (un bel campo aperto con pavimentazione dura). È possibile utilizzare l'elettricità, il che costa 3 euro in più (abbiamo pagato 9 euro in totale). Il vino è Grand Cru... delizioso 😍. Fornisce anche acqua potabile, smaltimento grigio.

Hugo47

giu 2023

Ottima posizione, tutte le strutture disponibili quasi gratuitamente 6 euro e se necessario 3 euro di elettricità ogni 24 ore. posti spaziosi liberi sull'erba. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. degustazione alle 18:00 con l'acquisto di 2 cassette di vino posto omaggio..

D936

Saint-Pey-d'Armens, Francia