La Bergerie

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

• Doccia

3.8

Welcome50

set 2025

Un piccolo campeggio all'inizio di un sentiero escursionistico. C'è spazio per circa 10 camper (non più lunghi di 7 metri). Importante! Si prega di prenotare prima online. Senza prenotazione, non c'è posto. È possibile raggiungere il campeggio attraversando il paese a partire dalle 14:00. C'è una guardia all'inizio; se avete una prenotazione, potete procedere. La strada che attraversa il paese è stretta e affollata di turisti. È richiesto un soggiorno minimo di 2 notti per camper. Servizi igienici puliti e splendidi dintorni.

pc72

lug 2025

Che bel campeggio! Si può attraversare il villaggio in auto solo dopo le 14:00. I posti per i camper di piccole dimensioni sono limitati, quindi assicuratevi di prenotare! Si trova proprio sul sentiero che porta alle cascate, un'esperienza piacevole da fare presto. Da notare che i cani non sono ammessi nell'ultimo tratto fino alle cascate.

DeenBoerema

giu 2025

Non è un percorso molto chiaro. È chiuso fino alle 18:00. Solo allora è consentito il passaggio e si è benvenuti al campeggio. Abbiamo guidato su consiglio di un imprenditore e il proprietario ci ha detto chiaramente che non era questa l'intenzione e che avremmo dovuto prenotare. Un vero peccato.

Le Village 526

65120, Francia

42° 43' 41" N 0° 0' 27" W

42.72807 -0.00753

La Bergerie è un campeggio.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!