@pc72
Campeggio incantevole e tranquillo immerso nella natura, a pochi passi (circa 1 chilometro) dal villaggio, con alcuni servizi. Splendidi dintorni. I servizi igienici sono ok.
Che bel campeggio! Si può attraversare il villaggio in auto solo dopo le 14:00. I posti per i camper di piccole dimensioni sono limitati, quindi assicuratevi di prenotare! Si trova proprio sul sentiero che porta alle cascate, un'esperienza piacevole da fare presto. Da notare che i cani non sono ammessi nell'ultimo tratto fino alle cascate.
la posizione è buona, con ampie aree verdi. Centro 800 metri, bel percorso di corsa. Servizi igienici sporchi e scadenti. Il venerdì sera molto rumore cittadino con la discoteca.
bellissimo campeggio con tutto il necessario. villaggio raggiungibile a piedi e bellissimi percorsi pedonali dal campeggio e dal villaggio. È pur sempre la Spagna, quindi è rumoroso fino a mezzanotte a causa delle famiglie spagnole.
Dopo tutte le recensioni positive, a quanto pare avevamo aspettative (troppo) alte. Molti luoghi permanenti con comportamenti e fastidi associati.
Sitecode: 20312
Splendidi panorami, due belle spiagge nelle vicinanze, panini e cibo delizioso la sera. Queste persone lavorano così duramente per farti piacere.
La posizione è perfetta e l'accoglienza è molto cordiale. I servizi igienici sono buoni ma pochi, scomodo che i servizi igienici e la doccia siano in 1 bagno. Il grosso svantaggio per noi è che i camper sono molto vicini tra loro, sembra più un parcheggio che un campeggio.
Che posto fantastico. Non sono mai stato in un campeggio così bello, è come campeggiare in un giardino. Con una piccola piscina che sembra più un boutique hotel di lusso che un campeggio. È possibile fare colazione sulla veranda della grande casa e mercoledì sera abbiamo consumato un pasto delizioso, con altri ospiti (affittano alcune case nella proprietà). Servizi igienici spaziosi e puliti. La strada è un po' stretta, ma è spesso così nei campeggi in Portogallo
ottimo per un campeggio in città, piazzole spaziose e un bellissimo borgo antico nelle vicinanze (10 minuti a piedi)
Posto particolarmente bello immerso nei vigneti, panorama bellissimo. Il tour e la degustazione di vini sono stati molto belli e accoglienti, la vecchia fattoria è molto bella. Ovviamente la degustazione di vini non è gratuita perché ricevi da 3 a 4 bicchieri pieni di vino, puoi scegliere quale pacchetto di vini vuoi assaggiare.
Bellissimo campeggio immerso nella natura, vista sulle montagne e tramonto da una panchina su una roccia. Proprietari cordiali, bar e piscina. Qui non senti altro che il fruscio del vento tra gli alberi e molti uccelli. Come chiamare le quaglie nel campo vicino al campeggio! Abbiamo fatto una bellissima passeggiata circolare di 12 chilometri direttamente dal campeggio.
Ottimo campeggio comunale con ampie piazzole. Accanto a diversi supermercati. A pochi passi da una città molto bella. Consiglio: il piccolo museo (gratuito) nel castello, che ora è un hotel. Questa piccola città ha una storia interessante!
Posto meravigliosamente tranquillo, campeggio in un vigneto! I sanitari sono un po' strani (senza tetto e con una tenda come porta), ma hanno una bella acqua calda e un'ottima doccia. Piccola piscina. Purtroppo non è più possibile mangiare lì tutti i giorni. Siamo arrivati giusto in tempo per la degustazione del vino, che è stata molto piacevole e deliziosa. E potevamo ordinare una deliziosa colazione, cosa che ovviamente abbiamo fatto.
Un campeggio carino e tranquillo, ben curato e paesaggistico, molto verde. Abbiamo fatto una bella passeggiata dal campeggio. Servizio di pane e bel bar. Anche un ottimo posto per visitare Tomar.
Meravigliosamente tranquillo, in mezzo al verde, ben tenuto. Consigliato!
in realtà solo un posto camper senza ombra.
ottimo campeggio, siamo qui a metà giugno con solo altri 3 camper. In fondo al campeggio si può proseguire a sinistra verso una bellissima spiaggia sabbiosa adiacente con vari bar. Il ristorante del campeggio è davvero carino, vino e olive della famiglia e la padrona di casa dà ottimi consigli sull'isola
Bellissimo campeggio sulla spiaggia inserito tra il mare e la strada (trafficata). bel villaggio con principalmente ristoranti raggiungibili a piedi. Ancora solo 2 stelle a causa del rumore della strada tutta la notte. Dormiamo in un camper pop-up, forse meno guai in un camper chiuso. Fino alle 00:00 anche il rumore della musica dall'hotel più avanti. La buona notizia è che poco più avanti c'è un campeggio più carino, situato in una posizione tranquilla sulla spiaggia ea pochi passi dal villaggio.
dei 3 campeggi che si trovano qui, questo sembra essere il più bello. Siamo stati fortunati ad avere un posto vicino al mare. sulla spiaggia ci sono diversi ristoranti. Il villaggio è a 3 km di distanza, bel giro di corsa. Buona doccia, impianto idraulico un po' più vecchio. L'acqua nel campeggio è potabile
bel campeggio tranquillo. eravamo sulla spiaggia da dove si può passeggiare nel lago
Bella vista sul lago, ma purtroppo molte zanzare. Inoltre, le auto che attraversano fino a tardi sul sito direttamente dietro il campeggio.
ottimo posto per camper sull'acqua con vista sulle montagne innevate dall'altra parte della strada. WC e doccia a disposizione, scorri con un po' di creatività. Abbiamo pagato 290 corone. La cena è accanto all'hotel è possibile, non so ancora che sapore abbia?
wow che vista dal campeggio sul ghiacciaio. Ai posti sulla betulla il suono meraviglioso di esso. Il villaggio è a 5 minuti a piedi e non 25 come nella descrizione. da e intorno al villaggio molte opportunità a piedi e in bicicletta. Uno dei campeggi più belli in cui siamo mai stati.
Questo campeggio è stato un po' deludente dopo tutte le recensioni positive. Molto pieno, nessuna siepe tra le piazzole, quindi poca privacy e soprattutto tante famiglie numerose con più caravan insieme. Pressione. Forse bello se vuoi campeggiare con più famiglie, ma non ci siamo sentiti a casa in coppia con un camper. Probabilmente un ottimo posto fuori dall'alta stagione.
campeggio pulito e tranquillo con un'accoglienza cordiale e un servizio di pane. Sembra essere principalmente un campeggio ma anche un ottimo posto per esplorare la Borgogna
bel campeggio vicino al villaggio. Purtroppo il gruppo di caravan (lavoratori stagionali?) della recensione precedente era ancora presente nel vicino campo sportivo, con enorme rumore fino all'una di notte. Il capo del campeggio ha fatto del suo meglio per fare qualcosa al riguardo, ma senza successo. mi dispiace per lei
Campeggio direttamente sulla Mosella. A pochi passi dal villaggio. L'unico inconveniente è la strada dall'altra parte della strada.
Bel posto ma autostrada si può sentire bene. Non puoi scegliere il tuo posto con il cane. Ci hanno assegnato il posto 10 vicino all'edificio della toilette, qui puzzava di fogna. Molto costoso per quello che ottieni
Vista spaziosa, tranquilla, verde e bella. Panetteria nel campeggio dal martedì al sabato. Bella passeggiata
Sitecode: 20324
Grande campeggio di transito vicino a un hotel. Bello andare a piedi al monastero (12 minuti) per un bicchiere di vino! È anche possibile raggiungere a piedi Brixem, a circa 2 km. Un po 'caro, piccolo posto per 25 euro, un po' più grande già 40.
Campeggio meraviglioso su una lunga spiaggia .. Siamo lì per la terza volta. Idd sanitario è un po 'più vecchio ma ben pulito anche in alta stagione. Si cammina direttamente a Fasana lungo la spiaggia. Puoi anche campeggiare veramente a 10 metri dal mare, così puoi sentire l'acqua del mare increspare di notte.
Fantastico da trovare, solo segni nel villaggio e all'uscita. raggiungere a piedi il bellissimo centro storico in 30 minuti. I posti non sono grandi e abbiamo avuto una famiglia rumorosa accanto a noi
Meraviglioso campeggio vicino a Cherso e molta spiaggia. Huge! Eppure non ne sei infastidito.
Bella vista, buon cibo nel ristorante del campeggio e atmosfera rilassata
Ottimo posto come base per i laghi di Plitvice e bel nuoto nel flusso sottostante
Campeggio piccolo e pulito
Ci eravamo riservati telefonicamente. È stato indicato che se dovessimo arrivare prima delle 6 del mattino andava bene, siamo arrivati alle tre. Non sono riusciti a trovare la nostra prenotazione e hanno indicato che erano pieni, ci hanno mandato via sapendo che era tutto pieno a Dover .... Scortese e non utile
Anche noi staremmo 2 notti, ma è diventato 4. Speciale che il campeggio si trova nel parco naturale stesso. Cammini sulla bellissima a Tavistock in un'ora. Ma puoi anche vagabondare nel vasto heathen.Alles nel campeggio è bello, viste igieniche! Servizio di pane
Campeggio tranquillo con strutture più vecchie ma pulite e ordinate. Belle opportunità di escursioni. Buon cibo al pub sul sito del campeggio
Campeggio accogliente e piacevole con vista mozzafiato su Minehead. Belle passeggiate possibili
Ottimo campeggio per visitare Oxford. Oxford è una mezz'ora a piedi.
Sitecode: 20189
Super bel campeggio a mezz'ora a piedi da Barolo. Nuova bellissima piscina di sale per 5 euro in più. Bel ristorante a 100 metri.
Sitecode: 20220
Terribile campo imballato. Essere messo giù dietro la toilette in un luogo dove nessuno aringhe può per la vela nel terreno. Campeggio con molte regole. sconsigliato
Il campeggio è bello 10 minuti a piedi da Heiligenblut all'inizio del Grossglockner. Buona base per numerose passeggiate.