Camping le Clos des Peupliers

Huibers

ago 2025

Ottimo campeggio, meravigliosamente tranquillo a inizio agosto. Molte piazzole permanenti, ma molto spazio. Il campeggio si trova sul fiume Lot. L'ingresso è accessibile solo tramite due stretti tunnel. Il nostro camper funzionava bene, ma un camper più largo e alto non ci sarebbe passato. Un panificio è raggiungibile a piedi in paese.

Un campeggio molto carino e tranquillo. I servizi igienici sono buoni, anche un distributore di sapone che funzionava e carta igienica a disposizione. ci trovavamo direttamente sull'acqua increspata del Lot. Molta ombra e bella piscina. Adatto anche ai più piccoli. Scaricare insieme le acque grigie, quelle dei WC e quelle di aspirazione in un unico posto. Il proprietario è molto gentile e può comunicare in inglese. In breve....altamente raccomandato.

Eddybaer68

giu 2024

Campeggio davvero carino e rustico situato direttamente sulle rive della Loira. Ampi parcheggi sotto alberi ad alto fusto tipo parco. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Proprietari molto cordiali nonostante siamo arrivati tardi sotto una pioggerellina battente. Non c'è niente di cui lamentarsi... tranne il brutto tempo, quindi purtroppo siamo rimasti solo una notte. Il centro del paese è raggiungibile a piedi in 5 minuti; con alcuni piccoli ristoranti. Ma i suoi anni migliori sono ormai lontani

Chemin des peupliers 2

48000, Barjac, Francia