@user963892613

2017

La salita è impegnativa a 7,4 metri, ma ce l'abbiamo fatta e abbiamo trovato parecchie buche, ma provenivamo dalla Vallonia, quindi ci stavamo abituando. L'accoglienza della donna è stata pessima e ha trovato strano che non avessimo prenotato (non avevamo prenotato per quattro settimane e avevamo sempre trovato posto). Le piazzole per camper sul campo sono spaziose, se necessario. Elettricità a 4 ampere (a pagamento) e i servizi igienici sono antiquati ma puliti (non era affollato). La zona circostante è molto bella.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Come ha scritto il recensore precedente, un campeggio semplice con due piccoli edifici bassi, ciascuno con 2 bagni e 2 docce. Il back-end era che il geyser era difettoso (acqua fredda) e strutture discutibili (senza alcuna forma di standard). È tranquillo lì con galline e oche che vagano libere. È presente anche un ruscello stagnante🦟. L'accoglienza è stata cordiale e in inglese. Il prezzo di 25€ è troppo alto rispetto a quanto offerto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio molto carino e tranquillo. I servizi igienici sono buoni, anche un distributore di sapone che funzionava e carta igienica a disposizione. ci trovavamo direttamente sull'acqua increspata del Lot. Molta ombra e bella piscina. Adatto anche ai più piccoli. Scaricare insieme le acque grigie, quelle dei WC e quelle di aspirazione in un unico posto. Il proprietario è molto gentile e può comunicare in inglese. In breve....altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo posto camper non esiste più, in questa zona del campeggio è stato costruito un campo da minigolf. Potrai comunque usufruire dei servizi come acqua e scarico delle acque grigie alla tariffa di 3€, da pagare in campeggio. Ci siamo trasferiti in un'area camper con una bellissima vista sulla Tinée sul Boulevard Napoleon III nello stesso villaggio.

Parcheggiato per vedere la città. Non rimanere per la notte, avvicinato in modo aggressivo 2 volte per soldi da "barboni" in breve tempo, non ci sentivamo certo al sicuro. Proseguimento per Aréa Camping Cars ciudad Ronda, che era un ottimo posto per camper.

Il CP è carino e paga tutto separatamente, il che è sicuramente un buon sistema. Solo il programmatore di software è pronto per la pensione. Ambiente grafico poco chiaro. Secondo il sistema, il potere era occupato (rosso) mentre in realtà non era così. Fai attenzione al cancello pedonale che si chiude alle tue spalle, se dimentichi qualcosa il codice sul biglietto non funzionerà (fascia oraria?)

Amichevole alla reception Inglese possibile. Elettricità 5KW / giorno bella piscina e idromassaggio. Le piazzole con telo ombreggiante sono ampiamente disponibili. prezzo (17/7)€ 35,10 incluso il 5KW/g.