domaine les Teuillères

Rivendicato dal proprietario

IsabelGeerts

ago 2025

Altamente consigliato! Piazzole spaziose, quasi tutte con vista mozzafiato sulle colline circostanti. Abbiamo potuto cenare con Lisette due volte a settimana. Una grande piscina soleggiata con comodi lettini. C'è anche un bar self-service in una piccola e accogliente cucina. A 10 minuti a piedi si trova un grande lago con diversi scivoli e un parco divertimenti galleggiante per i bambini. Assolutamente incantevole. Abbiamo prenotato tre notti ma alla fine ne abbiamo passate cinque. Non esitate!

Consigliatissimo! Splendidamente situato nel cuore della natura, lontano dal caos e dalla confusione. Non è un campeggio enorme, ma offre piazzole spaziose e incantevoli, sufficientemente distanti per garantire la privacy, con una splendida vista sul paesaggio collinare. Gli unici rumori che si sentono sono uccelli, mucche e cicale. La piscina è meravigliosa. I servizi igienici sono un po' datati, ma il custode li tiene pulitissimi. (1-2)

Ho trascorso 5 giorni fantastici in un bellissimo campeggio francese di piccole dimensioni, gestito da una proprietaria olandese e dai suoi due figli. Complimenti all'organizzazione, al terreno, alla piscina, ecc. I servizi igienici erano semplici, come ci si aspetta da un piccolo campeggio francese, ma puliti. C'è una bella e grande piscina riscaldata. Ogni giorno una baguette appena sfornata. Bella passeggiata intorno al campeggio. Ho dormito benissimo, grazie al silenzio.

lieu dit les teuillères, près de senaillac-latranquière

46190, Figeac, Francia

Posizione intorno a una casa di campagna con chambre d'hôtes - utilizzare le coordinate GPS - luoghi spaziosi con vista - altro a pochi passi - parco giochi - piscina riscaldata - centro 4 km

28 ago a 31 ago

4 lug a 27 ago

1 mag a 31 mag

Mostra tutti gli orari e i prezzi