Total Tankstation

• Doccia

• Servizi per i passanti

• Cestino

Qui non abbiamo trovato un'area camper. Abbiamo trovato un ampio parcheggio per camion. Non ci sentivamo sicuri lungo l'autostrada. Inoltre, il carburante in quella stazione di servizio era molto costoso. Abbiamo proseguito fino a CP 79016. Lì si passa davanti a una stazione di servizio dove il prezzo del gasolio al litro era inferiore di 23 centesimi.

Daan en Els

set 2025

18 settembre 2025. Parcheggio camper? È un ampio parcheggio per camion e auto. Siamo arrivati qui dopo un lungo viaggio e abbiamo deciso di fermarci. Non è chiaramente indicato dove parcheggiare il camper. C'è molto rumore di camion e auto. Avevamo quattro camper sparsi per il sito.

Ton-Bouman

gen 2025

Guarda la foto per vedere come guidi lì, il CP si trova lontano dalla stazione di servizio. Un po' tranquillo se sei solo. Quando si allontana diventa stretto, qui i cerchioni sono decisamente danneggiati. L'acqua è attualmente chiusa. La vista è bellissima.

N88

12150, Rodez, Francia

lungo autostrada uscita 42-separa il parcheggio per camper e roulotte che non sono sul grande parcheggio possono per quanto riguarda bar altezza 3 m-indicati dalle frecce: auto + roulotte

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!