@ChrisRomeijnders

Revisore attendibile

2015

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Qui non abbiamo trovato un'area camper. Abbiamo trovato un ampio parcheggio per camion. Non ci sentivamo sicuri lungo l'autostrada. Inoltre, il carburante in quella stazione di servizio era molto costoso. Abbiamo proseguito fino a CP 79016. Lì si passa davanti a una stazione di servizio dove il prezzo del gasolio al litro era inferiore di 23 centesimi.

Il prezzo è ora di 15 euro. Potrebbe aver bisogno di un po' di manutenzione.

Ho pernottato lì durante il viaggio. Non è un vero cp, ma si sta bene su superfici asfaltate e silenziose.

Questo è un ottimo posto dove stare durante il viaggio. Bello e tranquillo. Il villaggio non è molto. Possibilità di carico e scarico. Superficie pavimentata e diritta.

Un parcheggio molto ampio dove sostare con un camper. Potrebbero essere alcune centinaia. Quando c'è vento, soffia tra la sabbia e un po' di sassi. Un'enclave completa.

Stai per niente e proprio sulla spiaggia con vista su Alicante. Abbastanza piatto. Ogni tanto passa un aereo. Prendi il vento pieno qui.

Sitecode: 19539

Un ottimo cp per visitare Cartagena. Questo è possibile con la linea 7 dell'autobus andata e ritorno per 1,20 euro a corsa. Uscire dal cancello a sinistra, seguire la stradina e attraversare la strada principale e c'è la fermata. Il cp è un po' piccolo così come i posti. È tutto un po' semplice, ma c'è tutto. E direttrice molto amichevole.

Un ottimo cp spazioso e ordinato. Ora ci sono 210 posti e abbiamo avuto l'ultimo. Top sanitario. Con una buona accoglienza e un ristorante. Principalmente ci sono ibernanti qui. La spiaggia dista circa 1 km.

Si trova vicino a un enorme centro commerciale con diversi ristoranti e supermercati. Ottime piazzole (pavimentate con tegole in erba) che per la maggior parte presentano una lievissima pendenza. Due ottimi posti per rilassarsi. Un po' di rumore del traffico però. Tutto questo per niente e poi non puoi lamentarti ma affrontarlo adeguatamente affinché continui ad esistere.

Ci sono cartelli ovunque che non ti è permesso stare lì con un camper. Ce n'erano, tuttavia, circa 30 sparsi su questa vasta area. Non abbiamo osato e siamo andati avanti

Questo è solo un buon cp. Pulito e dotato dei servizi necessari. Abbiamo pagato 13,50 euro con l'elettricità. Piazzole spaziose e ghiaia come substrato. Solo blocco servizi igienici. Il wifi ci ha deluso un paio di volte e di tanto in tanto si è bloccato. Sab ricezione bene. Se erano tutti così, c'era poco di cui lamentarsi.

luogo di servizio. Abbiamo fatto rifornimento qui e poi puoi anche utilizzare il servizio gratuitamente. L'acqua sporca deve essere scaricata in uno scarico, così come l'acqua sporca del wc. L'acqua è disponibile per il risciacquo. Semplice ma ha funzionato.

PC gratuito. Il resort è asfaltato, alla periferia del villaggio in una strada senza uscita. Funziona ad angolo, quindi usa i cavalletti. Puoi caricare l'acqua da un pozzo e anche scaricarla. È un vero villaggio di montagna (ex fortezza) quindi bisogna salire molto per arrivare in centro. Per il resto bello per una notte e poi partire velocemente.

Siamo arrivati qui specificamente a causa della posizione. Tuttavia, il cancello era chiuso. Ho aspettato 20 minuti ma non ho visto nessuno. Nessun camper visto sul sito. Inoltre non ho visto un segno se fosse aperto o chiuso. Ho guidato qui per niente. Sfortunato!

Un'azienda con in gran parte deposito di roulotte e camper. Inoltre, un CP dove sono anche le roulotte. Alcuni vecchi e trascurati. Il wifi nel camper non era niente. Nel blocco dei servizi igienici c'era un basso livello d'acqua nei bagni, nel corridoio e nelle docce. L'acqua della doccia non è stata scaricata correttamente. Mancavano le staffe per il soffione della doccia. Acqua alternata fredda o molto calda. Decisamente cattivo e obsoleto come molti nel parco. Pagato 12 euro a notte con elettricità e doccia gratis!!

Ben strutturato, ma nel posto sbagliato. Siamo stati qui un venerdì sera. Un sacco di bighellonare con gli scooter. Cantare e parlare nel vicinato fino al duep nella notte. Cani che abbaiano continuamente. Questa era la nostra prima notte in Spagna che non riuscivamo a dormire a causa di tutto questo rumore. Una volta e mai più.

Questo non è un cp ma un normale parcheggio per auto. I box sono stati dipinti su strada e possono ospitare un'auto e magari un piccolo camper. Da nessuna parte sembra che sia un CP per i campeggiatori. Siamo rimasti qui per un po', ma ce ne siamo andati lo stesso. Non mi sembrava giusto.

Cos'altro stai facendo con questo. Un cp pulito con wc e doccia, carico e scarico e su una superficie pulita. Illuminato e vicino al centro del paese. Tutto gratis. Oh. Cammini su per la montagna fino al villaggio. Alla rotonda a sinistra e subito a destra. La seconda strada a sinistra e c'è un supermercato pulito. Non abusarne in modo che continui ad esistere!

Sei lì gratis e poi non puoi mai lamentarti. Per inciso, non c'è segno di CP da nessuna parte. Ma date le recensioni precedenti puoi stare lì. Questo va bene per una notte in transito. Nessuna struttura.

CP molto ordinato per un prezzo decente. € 10,50 inclusa elettricità. La connessione Wifi è eccellente ma non era nemmeno piena. Il sanitario è molto pulito. Carico e scarico ottimamente organizzato. Puoi pagare semplicemente in contanti. La spiaggia è molto lontana e non molto attraente. Grande centro commerciale nelle vicinanze. Puoi sentire il treno, ma stai un po' più lontano da esso e non è così male. Se tutti i CP fossero così, non avremmo molto di cui lamentarci.

Kwa crea un bellissimo cp ad un ottimo prezzo. Raramente li vedi così. Ci sono molti grandi camper / navi per un periodo di tempo più lungo. Piazzole belle spaziose e buoni servizi igienici. La doccia andava bene e per 1 euro. Il wifi era molto scarso e inutilizzabile per la maggior parte del tempo altrimenti avrebbero avuto 5 stelle.

Il layout di Kwa non è il più bello cp. Tuttavia, era pieno. siamo riusciti a trovare un posto senza elettricità nella parte posteriore del sito. Là stavi meravigliosamente tranquillo e anche un po' più spazioso. Le docce sono obsolete ma l'acqua era incantevole e scorreva più che abbastanza a lungo, per 50 centesimi. Il direttore parlava un po' di tedesco, ma comunicare era un po' difficile, ma ce l'abbiamo fatta. Il cp è a circa 500 metri dalla spiaggia che è bellissima.

Sono bei posti dove stare in una bella posizione tranquilla. Non mi è piaciuta la doccia. La cella è piccola con una tenda davanti che aderisce direttamente a te. Il tempo della doccia era troppo breve. Devi usare il tuo bagno. Per 1 euro al giorno puoi usare 1 wc, che altri possono usare anche per 1 euro al giorno. Il wifi era lento e cadeva spesso durante la sera.

Stai bene qui. Superficie pavimentata e free standing con elettricità gratuita. È un cp molto grande, quindi c'è sempre uno spot. Così bene.

Sembra carino ma quando siamo arrivati lì intorno alle 18 eravamo soli. Era vicino a una strada trafficata e c'erano dei ragazzi giovani con i berretti in giro. Il comune ha fatto del suo meglio per realizzarlo, ma la posizione non sembrava adatta. Siamo partiti e siamo andati a Coruche e lì siamo stati eccellenti.

Ci sono troppo poche piazzole per camper. Erano pieni quando siamo arrivati e poi sono arrivati camper dopo camper. Quindi parcheggia da qualche parte nel grande parcheggio tra le auto. Dal parcheggio si può camminare direttamente nel parco della basilica. È un luogo di pellegrinaggio cattolico romano. È un sito enorme e difficilmente è inferiore a Piazza San Pietro a Roma. Vale la pena.

È bello che questi posti siano ancora lì. Trova un bel posto e ci sei e non costa nulla. Possibilità di carico e scarico. Possibilità di ricezione satellitare attraverso gli alberi. Vicino al centro con molti ristoranti. Tomar città dei Templari. Visita il loro castello. Semplicemente fantastico.

Un ottimo posto dove stare. Cp asfaltato e sei meravigliosamente silenzioso. I negozi sono sparsi per il paese ma facilmente raggiungibili. Il villaggio non è molto da.

Ci sono solo quattro posti ufficiali per parcheggiare/passare la notte con un camper. Questi sono indicati da un cartello. Ben pavimentata con punto di scarico e illuminata. Proprio accanto alla linea ferroviaria e transitavano regolarmente pesanti treni merci che facevano un po' di rumore, anche di notte.

È un parcheggio molto grande, ma non c'è alcuna indicazione che ci si possa stare o pernottare con un camper. Non c'erano nemmeno i campeggiatori. Nelle vicinanze c'è un vero CP. (vedi app) Questo parcheggio può essere rimosso dall'app.

Niente ha mostrato che questo è un posto dove puoi stare con un camper. siamo appena andati avanti.

Non è vero PC. I parcheggi sono molto brevi. Con 7 metri è possibile qui là, se riesci a superare i marciapiedi / orlo con il retro. È proprio su una strada trafficata, quindi non tranquilla. Ben illuminato e possibile lo scarico e anche il carico di acqua potabile. La stazione della metropolitana per andare in città è proprio accanto.

C'è un chiaro segnale stradale sulla strada di accesso che non ti è permesso guidare con un camper. Questo cp può essere rimosso dall'app.

C'è un cartello stradale sulla strada di accesso che non è più consentito con un camper. Questo cp può essere rimosso dall'app.

L'erba era alta 40 cm in alcuni punti. Fare la doccia, il bagno e persino lavare i piatti era possibile solo aprendo le porte con 50 centesimi di euro. I pali dell'energia erano lungo l'acqua e non sul CP. 30 metri di cavo erano ancora troppo corti. Non esiste un'area di scarico decente per l'acqua sporca. Hai dovuto camminare per 300 metri con la cassetta del water fino a una discarica. Ho avuto la sensazione che il direttore fosse interessato solo ai 10 euro.

Questo non è un campeggio ma un parcheggio lungo la strada principale.

Questo non è un CP, ma un normale parcheggio per auto lungo una strada principale.

Questo non è un CP ma un parcheggio per auto. Abbiamo proseguito.

Questo non è un campeggio, ma un piccolo parcheggio per un'auto. Inoltre, avevamo inserito le coordinate nel sistema di navigazione ed eravamo completamente bloccati nel villaggio. Perciò stai attento!

Questo non è un cp ma un normale parcheggio per auto. Non appartiene a questa app.

Questo CP è proprio accanto a una strada trafficata. Anche traffico intenso e molto rumore del traffico di notte.

Questo non è un camper. Nessun segno per posto camper e niente scatole. Si tratta di un ristorante con parcheggio. Non piu. Ci siamo arrivati per niente.

Il prezzo minimo ora è di 15 euro. Molto solo per una vista di un bacino idrico. In caso di pioggia i luoghi sono paludosi.

non costa 8 euro ma devi mettere almeno 15 euro in macchinetta altrimenti non otterrai il biglietto

Quando siamo entrati nel sito, colpiamo il binario sul quale scorre il cancello con la parte inferiore del bidone del gas. Purtroppo danno. La posizione è ragionevole e vicino alla spiaggia e al centro e vicino alla stazione da dove si può andare a Barcellona. la connessione wifi andava bene. Stai su erba / ghiaia quindi stai attento quando piove. L'unità sanitaria non era molto buona. L'acqua della doccia non diventava abbastanza calda. Bel manager.

Stai bene sulle superfici in erba / ghiaia sul terreno completato. Manager rimane anche lì. Nella zona non c'è in realtà nulla da fare solo in spiaggia. Provato ancora qualche fastidio dalla pista, ci ha svegliato la mattina. La vista non è eccezionale. Occasionalmente si può fare manutenzione, specialmente la rimozione di erbe infestanti fino a un metro di altezza qua e là. Docce buone.

Terreno asfaltato, che termina un po ', vicino al centro sportivo e alla scuola, ben illuminato con il punto di consegna delle acque reflue. poiché la scuola e il centro sportivo sono molto vicini. Gratuito così completamente bene.

CP piacevole. Substrato di ghiaia. Non puoi perdere vestiti nel box doccia. Deve essere su un gancio o una sedia nella sala comune. Il buon controllo della temperatura e la doccia erano gratuiti. Il punto di consegna per l'acqua sporca è un po 'troppo alto, quindi non ho osato farlo con il mio camper basso. Senza acqua Il rapporto qualità / prezzo del tutto era perfettamente soddisfacente e quindi un grande 8.

Cp spazioso Stai lì in silenzio. Substrato di ghiaia. puoi sbarazzarti dell'acqua sporca. Situato in un ristorante affollato. Si trova anche in una zona delta dove è possibile pedalare e camminare. Perché è anche ancora un grande 8.

7 notti e il pagamento 6 non è più per 1 -1-2019. I posti sono a posto. C'è un nuovo edificio con docce e servizi igienici e questo è perfettamente soddisfacente. Il tasso di ascii non si applica a Pasqua. L'elettricità è piuttosto costosa, 3,5 euro al giorno. Il wifi in loco è molto al di sotto del par.

il rapporto qualità / prezzo va bene. eravamo una settimana per 13 euro al giorno, inclusa l'elettricità. più a lungo rimani il più economico. la temperatura dell'acqua della doccia era calda o fredda. non era decente per organizzare e nessuna privacy nella doccia. al bagno gli occhiali non potevano essere sollevati. alcune volte ha trovato occhiali sporchi e carta igienica. disposizioni ambientali più che adeguate.

Quando siamo arrivati alle 18.30 era pieno e non è stata la prima volta che ci è successo. Ci sono apparentemente alcuni parcheggiatori a lungo termine che fanno anche parte dell'elettricità gratuita. Nessuno visto in quei campeggiatori. Un CP non è pensato per questo. Peccato!

Bel terreno con ampie piazzole pavimentate e aree verdi. Tranquillo e sicuro. Occasionalmente arrivava una macchina. Il terminale di pagamento non funzionava e la barriera era aperta. Quindi si ergeva gratuitamente. Date le strutture, 5 euro era anche ragionevole. Ottimo CP

È un posto libero, pavimentato, con un punto di scarico per acqua sporca e servizi igienici. Quindi non puoi lamentarti! La città suona continuamente presente, ma per stare in piedi una notte c'è da vivere con. Quindi un 7 in più è a posto e un evviva per i comuni che lo rendono possibile

Questo è un CP per il mio cuore. Sei buono e al sicuro. Il bagno è obsoleto ma la doccia è così bella. Un grande getto e una temperatura meravigliosa. Rapporto qualità / prezzo più che buono. Quindi uno spesso 8.

Sitecode: 20717

Ho un camper di 6,5 metri. Sono atterrato sul terreno. È stretto e anche abbastanza ripido. Con la partenza ho colpito di nuovo il terreno. Se il campeggio fosse mio, sarei il primo ad affrontare quel dosso all'ingresso. Non lo capisco dall'amministratore. Non può essere diversamente se c'è di più da colpire qui. Quindi fai qualcosa !!!

Stai bene qui. Tranquillo e sicuro. Nessuna struttura, ma non costa nulla neanche. Quindi va bene.

Super posto con un buon ristorante. Questo concetto, in successione, sono camper e roulotte, per una notte che non avevo mai visto prima. Era piacevolmente affollato. Ben capito.

Sitecode: 20497

Campeggio eccellente. Neat. Ti piacerebbe mangiare nel ristorante è meglio prenotare. Per un campeggiatore, le strutture igienico-sanitarie sono un po 'a parte, ma è tutto lì.

CP Neat. Poco al centro. La superficie è costituita da ghiaia grigia e polverosa. Scarpe fuori quando vai nel tuo camper. Elettricità inclusa nel prezzo. Buone docce e impianti idraulici. Era lungo la pista e di tanto in tanto un treno passava di notte.

Qui c'era una notte con una vista sul lago così bella. Il posto è proprio accanto a una strada principale. A tarda sera e al mattino presto, un'auto si precipita. È gratuito quindi non lamentarti

Un po 'confuso e grigio. Se sia così sicuro stare qui mi chiedo. Sanazione non al momento e sporco. Non invitando affatto

Questo è un parcheggio molto grande vicino al centro. C'erano tutti i tipi di persone in giro e ho avuto una sensazione spiacevole. Ho guidato attraverso. Il mio consiglio è, non stare qui se non vuoi essere derubato

Stai in silenzio qui e in sicurezza. Siamo andati qui perché ci sarebbe stata una doccia. Questi non possono essere utilizzati secondo l'amministratore. Le docce erano negli spogliatoi. Questi non erano bloccabili e non c'era privacy. Quindi non si poteva fare la doccia. Abbiamo preso un biglietto da visita dal ristorante osteria. Sarebbe bello e non troppo costoso. Entrambe le affermazioni non erano corrette. Peccato

Semplice cp tranquillo in un piccolo villaggio. Un po 'fuori dalla direzione

2x niente

Questo CP è giusto e occupato attraverso la strada. Traffico continuo Questo non è niente Quindi rimasi qui a mangiare e se ne andò di nuovo

Cp superbo. Abbiamo pagato 8 euro per una notte. Questo è come deve essere un cp. Neat. buone strutture e un prezzo ragionevole.

È un normale parcheggio per le auto. Con un camper bus potresti ancora stare qui. Non ci sono segni e / o parcheggi ovunque che possano dimostrare che puoi stare qui. Anche il posto è fantastico.

tramite strada sterrata si raggiunge il campeggio. il prezzo era di 6,5 euro per persona incl. docce. vista mare ma anche posti riparati. un po 'sorpassato ma anche un po' coccoloso che lo rende accessibile.

Questo CP ha poco riparo. C'è un sacco di spazio. La doccia è meraviglioso. È un po 'telecomando.