Camping Le Haut Salat

Rivendicato dal proprietario

Yvonne-Rene

set 2025

Un caloroso benvenuto e, dopo aver spiegato i dettagli, abbiamo trovato il nostro posto. Un bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici e una piscina. Un ambiente incantevole, con il villaggio a due passi. Nota: il bar e lo snack bar del campeggio sono chiusi fuori stagione.

Yard

lug 2025

Campeggio tranquillo e accogliente vicino a Seix. Servizi igienici spaziosi e puliti. Ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta nei dintorni, comprese le cascate e altre attrazioni.

Gert&Marleen

mag 2025

Accoglienza cordiale da parte della receptionist. Parla bene l'inglese. Buona spiegazione. I servizi igienici sono relativamente nuovi e tenuti molto puliti. Luoghi grandi. Molta ombra grazie agli alberi alti e grandi. Piscina fantastica. Il villaggio di Seix dista 800 metri e c'è un piccolo supermercato. Il castello merita sicuramente una visita. Vari negozi e ristoranti. Abbiamo pagato 40,20 € per 2 notti, tasse incluse. elettricità e tassa di soggiorno, tessera Acsi. Ci piacerebbe molto tornare qui!

Route de Soueix

09140, Saint-Girons, Francia

42.87130498 1.2056003

Il campeggio Le Haut Salat a Seix è un campeggio naturale direttamente sul fiume nell'Ariège nel Midi-Pirenei - Situato a 500 metri di altitudine, si può godere della vista e della piscina riscaldata - Le piazzole sono spaziose. e ombreggiata - Si può optare per una posizione anche semiombreggiata - Le piazzole sono adatte per tende, roulotte e camper.

1 mar a 30 set