Le Sous Bois

Bellissimo campeggio con ottimi servizi e un ambiente tranquillo. Vicino alla spiaggia, prezzi accessibili. Ottimo per i bambini.

fewi

giu 2024

Siamo stati qui per 3 notti in un campeggio quasi vuoto, i servizi igienici sono vecchi ma andavano bene. la vecchia signora gestisce ancora il campeggio. Abbiamo gentilmente scelto 2 posti e la sera davanti a noi c'era un grande camper, mentre l'intero campeggio era vuoto. Prendi il pane a Longville presso il panificio aperto tutti i giorni fino alle 20:00. e purtroppo il WiFi non è disponibile nel campeggio.

A.Sijben

set 2022

Abbiamo pensato che fosse un campeggio molto carino e tranquillo. È magnificamente situato nel verde e ha punti riparati. Pulisci i servizi igienici, perché vengono puliti due volte al giorno. Tutti i giorni servizio panini con deliziose baguette, croissant, ecc.. Il campeggio dista 1 km dalla spiaggia ed è una bella passeggiata.

Rue de la Haute Saligotière

85560, Les Conches, Francia

46° 23' 42" N 1° 29' 14" W

46.39512 -1.48729

bel campeggio - 1 km dal mare (a piedi attraverso le foreste) - servizio pane - servizi igienici un po 'datati - supermercato a 6 km - centro paese 3 km

1 giu a 30 giu

1 lug a 31 ago

1 set a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!