Camping Les Sirenes

2.6

2.6

lieuweanneke

giu 2024

Un ottimo campeggio con servizi igienici puliti e ben funzionanti. Una bellissima piscina e che per € 21,30 a notte siamo stati qui per 14 giorni, è stato fantastico. Siamo qui per il secondo anno e ci piacerebbe ritornare. Puoi anche pedalare attraverso la foresta fino a Notre Dame de Monts e in altri luoghi, anche il viale è bellissimo.

Geersing

lug 2022

bel campeggio finché non sei lì per un giorno. parlare dopo le 23 è punibile con la morte per non parlare di mio figlio di 16 anni che va in giro per vedere se c'è qualcos'altro da fare. fu convocato dalle guardie per addormentarsi. inoltre non è consentito nuotare in pantaloncini da bagno. guidare velocemente e trovare un altro campeggio

Aaltje52

ago 2020

Lia 11-08-20: campeggio molto frequentato con tanti giovani rumorosi fino a tarda notte. I campi sono piccoli e molto irregolari. Siete vicini. Piscina sovraffollata e molto rumorosa. Abbiamo continuato dopo una notte.

Avenue des Demoiselles

85160, Saint-Jean-de-Monts, Francia