Camping La Madrague

SwinkelStoer

mag 2025

un po' di gloria sbiadita. docce fredde e niente servizio snack/panini il lunedì e il martedì. un posto molto carino con vista sul mare. non vale 4 stelle

Pierekie

giu 2024

Campeggio un po' datato. Posizione CapFun con molti chalet e tende permanenti. Piazzole spaziose, con acqua/elettricità, ma in pendenza. Sono necessari cunei forti. Siamo arrivati dopo un acquazzone e siamo rimasti subito bloccati sulla superficie bagnata. Presta solo attenzione. Ottima posizione sulla costa. Pista ciclabile bella e tranquilla per Pornic.

Siamo stati in questo campeggio per famiglie all'inizio di giugno. Tante case, ma anche bellissimi posti per camper e roulotte in riva al mare. Era ancora tranquillo. I servizi igienici necessitano di manutenzione ma erano puliti. Viste magnifiche. Personale amichevole. L'ingresso è un po' stretto.

Chemin de la Madrague 1

44210, Saint-Nazaire, Francia

47° 6' 58" N 2° 9' 21" W

47.11600121 -2.1558192

Per i prezzi consultare il sito web - animazione luglio/agosto - piscina con scivoli - sulla costa - centro Pornic 6 km

4 apr a 15 ott