@Pierekie
- 2020
- Challenger Genesis Anders
- 2017
Se hai bisogno di pace e tranquillità, cerca "il posto dove stare". niente da fare se non delizioso!!! terra storica, splendidi dintorni. guida fino alla fine, trova un posto, chiama il direttore e versa un bicchiere. ricordare.
Ottimo campeggio. Piazzole spaziose, ampie, disposte a terra, su terreno in pendenza. Scegli il tuo posto tra quello ancora disponibile. In parte con case lungo il bordo. buoni servizi igienici, negozio in alta stagione, servizio pane anche in bassa stagione. Direttamente sul mare e sulla spiaggia.
Campeggio un po' datato. Posizione CapFun con molti chalet e tende permanenti. Piazzole spaziose, con acqua/elettricità, ma in pendenza. Sono necessari cunei forti. Siamo arrivati dopo un acquazzone e siamo rimasti subito bloccati sulla superficie bagnata. Presta solo attenzione. Ottima posizione sulla costa. Pista ciclabile bella e tranquilla per Pornic.
Un po' trasandato, alcuni posti uno accanto all'altro per i campeggiatori. Forse se stai solo cercando un posto per una notte, ma noi siamo andati a La Madrague, un campeggio di Capfun.