Camping Le Meneque

Geert-Kathy

ott 2024

Piazzole spaziose, molta ombra, economiche in ottobre, piacevole cittadina di Bédoin raggiungibile a piedi con numerose terrazze e una bellissima vista sul Monte Ventoux. Non aspettatevi infrastrutture moderne pico-bello nel campeggio, ma in generale le docce erano pulite e i proprietari cordiali. Scaricare l'acqua grigia è una sfida: devi stare ben al di sopra del pozzo (quadrato), altrimenti l'acqua grigia scorrerà sull'erba.

kapoentje

giu 2024

Siamo andati per 2 settimane l'anno scorso ed è stato tutto abbastanza ok. Tuttavia, ora siamo andati qui per dare un'occhiata e quello che abbiamo visto è stato strabiliante. Le erbacce erano alte mezzo metro, i lettini erano ancora rotti e i sanitari erano antiestetici. Siamo partiti. È un peccato che una cosa del genere venga trascurata

RKbarneveld

ago 2022

Agosto 2022, vecchio campeggio, manutenzione scaduta, piazzole spaziose, buone docce.

Chemin de Meneque 553

84410, Carpentras, Francia

grandi terrazze alberate su 2 livelli - servizi igienici puliti - piscina - piccolo bar

15 apr a 30 giu

1 lug a 31 ago