Aire de Lamotte-du-Rhône

• Cestino

A

AdaAndré

ott 2025

Non è arrivato nessun biglietto dalla colonna, quindi la barriera non si apriva. Il numero di telefono non era corretto, ma siamo riusciti a contattarci tramite il sito web. Hanno riconosciuto il problema, ma non è stato possibile risolverlo. È un peccato, perché ci siamo divertiti a percorrere un tratto della Strada del Rodano e ci sarebbe piaciuto molto percorrere l'altro versante domani. Le erbacce qui non sono poi così fastidiose; tra le pietre cresce di tutto. Spero che il problema della barriera venga risolto presto.

Diamo 4 stelle per la qualità e la completezza dei servizi, in rapporto al prezzo. I cestini dei rifiuti si trovano nel parcheggio "normale" adiacente. Il sito è mal tenuto. Le erbacce sono dilaganti. Un buon punto di partenza per visitare Pont Saint-Esprit, il lungo ponte sul Rodano. In bicicletta o a piedi. Splendida posizione.

Hanvoyageur

feb 2025

Il CP è aperto come al solito. con barriera. La città dall'altra parte del ponte merita sicuramente una visita. Altri bei villaggi in Francia. Il posto sembra un po' trascurato. Ma va bene per dormire.

Quartier le Bout du Pont 46

84840, Carpentras, Francia

Accesso automatico 24 ore su 24, 7 giorni su 7, la tranquillità è assicurata dalla videosorveglianza