Le Haut Chandelalar

Periodo di apertura sconosciuto

• Doccia

• WiFi

Natura e tranquillità, boschi e sole, una piscina e ottime piazzole: cosa potrebbe desiderare di più un campeggiatore? E tutto senza la scomodità di vestirsi, proprio come Dio comanda! E, ultimo ma non meno importante, una famiglia adorabile che vive per il campeggio e i suoi ospiti! Ci siamo divertiti moltissimo l'anno scorso! (Una stella in meno è solo perché le cose possono sempre essere migliorate, visto che la posizione è molto isolata (il che è un vantaggio!), senza lago né mare.)

Rapido-V55

set 2025

Un bellissimo campeggio naturista in una tenuta mozzafiato! Godetevi le escursioni nei dintorni, all'interno del campeggio stesso e fino al fiume all'interno della proprietà. Una discesa di mezz'ora nell'Estéron è un'esperienza deliziosa, anche con le scarpe da acqua. Servizi igienici ben tenuti. Ampia piscina riscaldata. Un piccolo negozio offre pane fresco e pasti giornalieri. Un inconveniente: un supermercato più grande è ad almeno mezz'ora di auto. Ci piacerebbe molto tornare!

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Chemin de la Loubre Bartouille 929

06850, Grasse, Francia

43.86452772 6.73419493

campeggio naturista - ristorante nel campeggio - prezzo da 26,30 € - centro Briançonnet 2,5 km