@Rapido-V55
- 2023
- Rapido V55
- 2023
- Furgonato
Fantastico! Tanto verde, personale gentilissimo e bagni pulitissimi. Un posto fantastico per un mini camper.
Un bellissimo campeggio naturista in una tenuta mozzafiato! Godetevi le escursioni nei dintorni, all'interno del campeggio stesso e fino al fiume all'interno della proprietà. Una discesa di mezz'ora nell'Estéron è un'esperienza deliziosa, anche con le scarpe da acqua. Servizi igienici ben tenuti. Ampia piscina riscaldata. Un piccolo negozio offre pane fresco e pasti giornalieri. Un inconveniente: un supermercato più grande è ad almeno mezz'ora di auto. Ci piacerebbe molto tornare!
Abbiamo soggiornato qui una notte, con una vista meravigliosa. Molto tranquillo di notte. Molti campeggiatori sostano qui durante il giorno, ma dopo le 20:00 c'erano diversi posti disponibili. Torneremo sicuramente. I ristoranti erano al completo, quindi assicuratevi di prenotare con largo anticipo.
Ottimo cp, leggermente in pendenza. Domenica 29 giugno alle 12:30 non c'era più posto. E la situazione è rimasta invariata fino a lunedì mattina.
Abbiamo soggiornato lì una notte. Cercare la seconda parte del parcheggio, indicata con la scritta Goldberghalle. Bellissima vista dal parcheggio. Abbiamo fatto una bella colazione al panificio a poche centinaia di metri di distanza
Molto bello cp. Rispetto ad altri CP, 20 euro è un prezzo ragionevole. L'edificio sanitario era caldo, mentre fuori faceva freddissimo.
Posto camper molto grande e tranquillo di notte.
Poiché al terminal non c'era Internet, era impossibile acquistare una tessera dal Camping Car Park. Inoltre non c'era la possibilità di mettere soldi su una carta. Quindi non abbiamo avuto accesso. Ho soggiornato nel parcheggio gratuito dietro il supermercato. Il villaggio è in letargo: niente ristorante, chiuso anche l'ufficio turistico.
Molto sfortunato, ma chiuso e le app dicono aperto. Molti chilometri di deviazione.
Posto bellissimo e molto tranquillo! Forse un po' solitario a novembre. C'è anche un buon ristorante Oever 13 a Vaart Noord con un servizio cordiale.
Campeggio molto bello e tranquillo! Con servizi igienici puliti. Padrona di casa amichevole. La sauna è molto bella con vista sui campi. Bellissime gite in bicicletta e passeggiate dal campeggio al mare o nei polder.
7, 23 dicembre: fornitura idrica chiusa fino a marzo per rischio gelate. Ciò si traduce in una situazione molto sporca nel punto di scarico. Altrimenti ottimo posto.