Camper Belle Histoire

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Salve, abbiamo recentemente aperto una parte della nostra proprietà privata ai turisti in camper. Benvenuti! C'è elettricità, acqua (non potabile) e un'area di scarico acque reflue accanto all'ingresso. Per qualsiasi domanda, non esitate a chiamarmi. Parlo francese, inglese, olandese e un po' di tedesco.

Per saperne di più

• Cani ammessi

BeusvH

set 2025

È un'esperienza unica. C'è l'elettricità e lo smaltimento delle acque reflue. Si trova in un ambiente simile a una serra, con ogni sorta di piccole attività commerciali. Ma i proprietari sono persone adorabili; vengono persino ad accoglierti quando si scatena l'inferno e l'acqua è così densa che ti arriva praticamente alle caviglie. Ieri sera tuoni e fulmini erano una costante. E stamattina, quasi tutto è tornato alla normalità.

CampertH&M

set 2025

Abbiamo trascorso due giorni e due notti in questo luogo tranquillo immerso nella natura. Gli ultimi metri prima di raggiungere il CP sono davvero speciali, ma una volta sotto l'eucalipto, si torna alla natura: che pace e che libertà. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Dal CP, si può raggiungere Hyères in 10 minuti in bicicletta e il centro storico in 20 minuti.

de-Benker

ago 2025

Un posto sorprendente, all'ombra di un grande eucalipto. La spiaggia è a 20 minuti di bicicletta. Abbiamo trascorso una notte tranquilla, con solo il canto di un gufo sull'albero sopra di noi.

Le Plan du Pont 1700

83400, Hyères, Francia