@de-Benker
Un posto sorprendente, all'ombra di un grande eucalipto. La spiaggia è a 20 minuti di bicicletta. Abbiamo trascorso una notte tranquilla, con solo il canto di un gufo sull'albero sopra di noi.
Posto incantevole, bello nel verde ai margini della città.. tranquillo nonostante il gran numero di campeggiatori. sentieri acciottolati, storia, terrazze e come dessert un delizioso gelato all'interno delle porte della città.
posto carino e tranquillo.
Sitecode: 72003
Posto tranquillo, non disturbato dal traffico. Siamo nel parcheggio accanto ad un vecchio acquario/lavatoio. Il cp si trova accanto a una piscina comunale e campi sportivi. piccolo casinò 2 minuti a piedi. i bidoni della spazzatura si trovano presso la mensa sportiva e le acque grigie possono essere scaricate presso il cp place. Ottimo posto in transito da o verso sud ..
Bella e tranquilla cp lungo la cinta muraria del borgo fortificato. Siamo arrivati tardi ma c'era ancora posto.. Panetteria e terrazze raggiungibili a piedi.
Bel camper tranquillo ai margini del bosco. Hoeve Jan con un bel parco giochi per bambini è raggiungibile a piedi.
Bel campeggio sull'Ardèche. Bella zona pedonale e bella acqua di balneazione. Dal campeggio si può raggiungere a piedi il villaggio e il pont du diable. C'è un ristorante e una piscina. Ci piace tornare qui ogni anno quando siamo in Francia.
Posto incantevole, splendidi dintorni e bellissimo villaggio con diversi ristoranti. Dal paese il fiume è accessibile tramite un sentiero in discesa dove è possibile fare il bagno. Ponte stretto (<3t e largo max.270) ma non è necessario attraversarlo via Saint Esprit. CP non ha strutture, ma è talmente bella che è perfetta per noi.. al mattino una simpatica signora è venuta a ritirare il 5,-.
Bel posto sotto gli alberi su un campo sportivo. Vicino al centro del paese con negozi e belle terrazze. Attraverso l'Echelle du Roi una bella (ripida) passeggiata fino al Pont du Diable dove si può nuotare. Ci sono belle passeggiate nella zona.
PC al supermercato. Il campeggio adiacente era un po' irrequieto il sabato sera, ma un grande vantaggio è il parcheggio della Plage Publique a 150 metri di distanza.Durante il giorno siamo andati al parcheggio in un bellissimo parco con una bella spiaggia sabbiosa. La sera siamo andati al CP, il supermercato era chiuso e quindi il parcheggio di nuovo tranquillo. C'è una toilette nel supermercato accessibile durante gli orari di apertura e la domenica mattina.
Bel posto vicino a un ruscello. Piazzole libere sul prato con tavoli da picnic e tanta ombra. Bel villaggio con terrazza e piccolo mercato con prodotti locali.
Bel posto, veniamo qui ogni anno durante il transito. Bella acqua balneabile, simpatico padrone di casa e da quest'anno il ristorante sulla Yonne è stato trasformato in un accogliente bar sulla spiaggia della città con hamburger e specialità locali. Il dovere chiama ma vorremmo restare così per qualche giorno.
Campeggio tranquillo proprio sul fiume. Bel nuoto e mangiare nel ristorante del campeggio. Panificio, supermercato e gelateria nelle vicinanze!