Parking bij postkantoor

3.4

• Accesso disabili

• Cani ammessi

3.4

grande parcheggio dove il venerdì si tiene il mercato. Ci siamo stati il lunedì di Pasqua e c'era davvero tanto spazio. Il parcheggio ospita anche i corridoi e la stazione di polizia, nonché un panificio con pane e croissant deliziosi. Abbastanza tranquillo di notte, ma è anche il punto di partenza degli autobus per le escursioni. Quindi, come nel nostro caso, potrebbe improvvisamente diventare affollato e rumoroso intorno alle 4.30 del mattino a causa dei passeggeri in attesa.

posto accogliente, su una bella piazza ampia, senza servizi. va bene per 1 notte panificio nelle vicinanze

Nonnetje

feb 2023

grande P posto dietro l'ufficio postale, dove si tiene anche il mercato, con giorni di mercato a me sconosciuti. Arrivati verso le 18.30 dopo 15 minuti hanno bussato alla porta, l'uomo col gilet arancione si chiamava Vincent. Oddio, pensavamo di essere mandati via, ma no, ci è stata offerta dell'acqua in bottiglia, perché l'acqua del villaggio non era potabile. Un'ottima accoglienza, un ristorante e una pasticceria sulla piazza. il villaggio è separato dalla Senna.

Rue Victor Hugo

10110, Bar-sur-Seine, Frankrijk

anche se un grande parcheggio tranquillo, senza servizi, questo è un ottimo posto dove passare la notte - panetteria ai margini del parcheggio - in pieno centro.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!