@user943095496
- 2022
Che posto meraviglioso! Non è chiuso, solo i bagni lo sono. Tutto il resto è lì. Se avete una tessera, c'è anche il Wi-Fi gratuito. Il treno non circola di notte. Semplicemente fantastico. Wil Oegema
Ottimo per un pernottamento, elettricità gratuita. Di notte era tranquillo. La scuola era chiusa, bello svuotare le casse. Ogni comune dovrebbe avere il suo posto. Wil Oegema
Che posto meraviglioso. Meraviglioso. La pace e la tranquillità. Non si ha bisogno di altro. Wil Oegema
Posto fantastico, tutto perfetto. Tutto ciò che si possa desiderare. Consigliatissima una gita in barca dalla città.
Che posto meraviglioso! La tranquillità e il profumo di eucalipto. L'alba. Meraviglioso. Abbiamo attraversato il villaggio fino al parcheggio 1 e abbiamo raggiunto il ponte. Facile da fare. Ne è valsa la pena. Wil Oegema
Che posto meraviglioso, tutto ciò di cui hai bisogno. Meravigliosamente tranquillo. Una piacevole gita in bicicletta fino alla splendida città di Valladolid. È possibile anche camminare. Wil Oegema
posto accogliente, su una bella piazza ampia, senza servizi. va bene per 1 notte panificio nelle vicinanze
Che bel posto, ogni posto dovrebbe avere un posto camper. tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Possibilità di mangiare a pochi passi. Sempre occupato, eravamo lì a dicembre. 2024. Ultimo posto alle 4. Ci sono 5 posti Sarà Oegema
ottimo posto, facile da fare con il tuo pass. È facile da trovare, basta guardare attentamente.
Ottimo posto in sé, in un ambiente splendido. troppo costoso per quello che ottieni 3 amp. troppo poco salta fuori tutto il tempo. la doccia un po' antiquata con una tenda. ma ci siamo divertiti. è una reception pulita e accogliente.