Aire de Camping-Car

• Comportamento in campeggio non consentito

f

faanliekenknaus

nov 2025

Una base ideale per esplorare Honfleur. A pochi passi da tutte le attrazioni di Honfleur. Dal campeggio si vede la stazione degli autobus. Era un posto molto tranquillo e siamo stati fortunati ad essere proprio in riva al mare, così abbiamo potuto ammirare una splendida alba. Peccato che non ci siano servizi igienici come le docce, ma questo era chiaramente indicato nella descrizione. Ampio spazio, facile da raggiungere in auto.

Bowdigi

ott 2025

Una posizione perfetta per visitare Honfleur. Tutto è disponibile tranne i servizi igienici, le piazzole sono spaziose e, devo dire, molto tranquille di notte, anche se è praticamente pieno. Potrei tranquillamente vivere qui con 15 euro al giorno. Con i servizi igienici, prima era a 5 stelle, ma ora è a 4,5.

Irishbernie

ott 2025

Posizione perfetta per visitare questa meravigliosa città. Prendi il biglietto all'ingresso e paga alla macchinetta prima di uscire. Ci sono molti EHU, ma si riempiono velocemente anche il 1° ottobre.

Quai de la Tour 15

14600, Honfleur, Francia

49.41924 0.24154

parking basin de l'est - ampio spazio per camper sul porto - numero limitato di collegamenti elettrici, circa 100x - in caso di gelo non è possibile l'ingresso dell'acqua - il fornaio arriva sul camper, escluso il giovedì - tariffa all-in - pagamento con carta di credito o contanti - centro 800m