Aire de Camping-Car

• Servizi per i passanti

C

California-biker

2 settimane fa

Il sistema di pagamento è semplice, ma considerando il fatturato che sta generando questo sito, sarebbe ora che lo smaltimento dei rifiuti venisse rimesso a nuovo e che tutti i pali elettrici funzionassero, anche le buche sono tante. Vengo a Honfleur regolarmente e la situazione sta peggiorando, un vero peccato.

m

mickyb123

4 settimane fa

Ottima posizione, tranquilla e pianeggiante. Il sistema di pagamento è abbastanza semplice ma! Gli allacciamenti elettrici sembravano piuttosto difficili, trovarne uno che funzionasse all'inizio è stata una sfida e poi continuava a non funzionare. Posso capire perché è un'alta stagione molto impegnativa.

Una base ideale per esplorare Honfleur. A pochi passi da tutte le attrazioni di Honfleur. Dal campeggio si vede la stazione degli autobus. Era un posto molto tranquillo e siamo stati fortunati ad essere proprio in riva al mare, così abbiamo potuto ammirare una splendida alba. Peccato che non ci siano servizi igienici come le docce, ma questo era chiaramente indicato nella descrizione. Ampio spazio, facile da raggiungere in auto.

Quai de la Tour 15

14600, Honfleur, Francia

49.41924 0.24154

parking basin de l'est - ampio spazio per camper sul porto - numero limitato di collegamenti elettrici, circa 100x - in caso di gelo non è possibile l'ingresso dell'acqua - il fornaio arriva sul camper, escluso il giovedì - tariffa all-in - pagamento con carta di credito o contanti - centro 800m