Campingplatz Gruibingen

• Doccia

• Cani ammessi

Un'accoglienza molto cordiale. I bagni sono pulitissimi e abbastanza nuovi. Mi manca solo un asciugamano per le mani. Anche lo smaltimento dei rifiuti e i bagni chimici sono un po' macchinosi. Abbiamo pagato 24 euro a notte. L'elettricità si paga a parte: tra 1 e 4 euro. Per la maggior parte delle persone, è un campeggio di passaggio.

Sannelbc

ago 2025

In mezzo al nulla, tanto verde, bel campeggio, proprietario molto gentile, servizi igienici puliti e accoglienti. Siamo rimasti solo una notte, siamo arrivati di lunedì, quindi tutti i ristoranti e negozi nelle vicinanze erano chiusi. Il cellulare non prendeva quasi per niente in campeggio.

Rollerteamke

set 2024

Zona tranquilla fuori dal paese, in mezzo al nulla tra il verde. Dodici piazzole camper con spazio per camper. Più in alto terrazze con chalet ecc. Proprietario amichevole che parla quasi solo tedesco. Troverai il suo "ufficio" direttamente sulla sinistra. Ci sono ancora molti lavori infrastrutturali che procedono a ritmo lento. Non avevamo né internet né ricezione satellitare. Impianti sanitari moderni, scarico WC chimico ok, elettricità ok, scarico acqua non ancora.

Campingplatz 1

73344, Gruibingen, Germania