Camping Sandseele

3.5

3.5

DFDBo

lug 2023

Servizi igienici e ristorante ok….ma siamo tornati dopo una giornata fuori per trovarci circondati da altri MoHos….piazzole molto anguste

Pokerjolly

ago 2021

Le accuse sono le seguenti. 1x camper 12 € A persona 1 notte € 9,50 1x supplemento 2 € 1x tassa di soggiorno 2 € Doccia 1 € Lavatrice € 3 Asciugatrice 3 € Compresse € 1 Il bagno e la doccia sono moderni ma sporchi. Internet è pessimo Fondamentalmente si passa solo a un profitto inferiore a 3,50 €, qui non funziona niente .. la posizione è buona.. ci siamo fermati sul prato che è molto poco idrorepellente.

TH1501

lug 2020

Un posto molto carino, adatto a famiglie con bambini. C'è un piccolo parco giochi con un tavolo da ping pong. L'elettricità è disponibile presso i parcheggi. Buone opzioni di fornitura e smaltimento disponibili. La posizione del luogo con accesso diretto al Lago di Costanza è semplicemente fantastica. Il personale è gentile e disponibile. Una stella - a causa dei pochi bidoni della spazzatura sul lago e 1 € per la doccia.

Zum Sandseele 1

78479, Reichenau, Germania

campeggio nell'ovest dell'isola di Reichenau - proprio sul lago - moderni e spaziosi servizi igienici - anche piazzole separate per camper vicino al campeggio - ristorante - centro 1.5km

15 apr a 15 ott