Kirchberg-Tal

• Servizi per i passanti

Lotta&Teo

ago 2025

Posto perfetto! Trovate la corrente, lo scarico per il WC chimico e per le acque grigie. Tutto a costo zero! Si paga solamente l'approvvigionamento acqua fresca. Unica nota dolente (non causata dall'area di sosta): abbiamo incontrato una coppia di anziani tedeschi (di Monaco) molto maleducati ed irrispettosi che, non si sa bene per quale motivo, si sono rivolti a noi con "accuse" poco chiare. Abbiamo provveduto a segnalarli alla polizia locale.

Reisewütig

apr 2025

Ecco un fantastico parcheggio in una splendida posizione, proprio sotto il meraviglioso centro storico di Kirchberg. Potete anche fare una bella passeggiata con il vostro cane o, naturalmente, senza. Il parcheggio è altamente consigliato.

Eccellente posto per camper, a pochi passi dal centro storico. Bellissima zona pedonale collinare, anche lungo il fiume Jagst Servizi igienici disponibili È un peccato che anche la gente del posto preferisca parcheggiare l'auto nelle piazzole per camper

Hohenloher Straße

74592, Gemeindeverwaltungsverband Brettach-Jagst, Germania

49.20393 9.98317

centro storico, direzione Wanderparkplatz-piccolo con castello residenza dei principi di Hohenlohe-Kirchberg-centro 1 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!