@Duoglobetrotters
- 2000
Ci siamo fermati in questa area camper gratuita (il campeggio è vietato). In inverno, l'area camper è poco invitante e troppo lontana dal centro città. Tuttavia, ci sono lavori in corso/nessun posto camper nel parcheggio misto/vicino alla stazione. Qualsiasi parcheggio per autobus disponibile è soggetto a multe! Il comune incoraggia gli ospiti ad arrivare con i mezzi pubblici su richiesta. Va bene, ma poi non ci saremmo sentiti i benvenuti con il nostro camper e abbiamo proseguito verso l'ospitale cittadina di Waldkirch.
Parcheggio situato in posizione tranquilla vicino a Monschau, ma non sembra essere ufficiale, data la barriera all'inizio del sito
Abbiamo già incontrato le auto da corsa lungo il percorso e poi i cerchi delle piste. Non c'era nessun altro camper e non ci sentivamo al sicuro a rimanere. Peccato!
Ottimo posto, ma c'erano già 10 campeggiatori, mentre ne sono ammessi solo 4! Quindi abbiamo proseguito.
Siamo stati in questo bel campeggio più spesso, ma anche in questo caso c'è un cliente abituale con roulotte e tenda. Siamo stati quindi costretti a proseguire.
Ottima area camper, proprio sul confine tra Olanda e Germania, ideale per esplorare il Parco Nazionale De Maasduinen in bicicletta o a piedi. Nuovi servizi e un ristorante nelle vicinanze. Il costo del camper è di 4,75 € a notte tramite accordi con i partner, con una tassa di soggiorno di 1,80 € a persona e un deposito di 10 € per la chiave del cancello.
Bellissimo posto vicino al mulino e con un buon ristorante. Per quanto riguarda il palo della luce, il cavo rosso spunta dal terreno accanto ad esso. Vedi foto. Ecco perché non c'è corrente...
Si prega di notare che si rimanda alla recensione di settembre 2022. Il parcheggio è consentito solo sulla strada, non sull'area erbosa del parco. Il parcheggio è soggetto a ispezione e multe. All'arrivo, tutti i campeggiatori erano parcheggiati al cancello. Inoltre, la posizione è unica e tranquilla. A pochi passi dal centro città.
Il CP è accessibile; seguire la deviazione. Una buona tappa per la via del Neckar. La toilette funziona; i pulsanti 4 e 5 (premere due volte) servono per pulire la cassetta e sciacquare la griglia. Per il resto, è una zona tranquilla e ben illuminata.
Fate attenzione nella zona del bagno. C'è un solo rubinetto sia per l'acqua potabile che per lo scarico del WC!
Tre tranquille piazzole per camper, disponibili fino a 24 ore, a pochi passi dal piccolo centro storico, con un percorso pedonale segnalato. E vicino all'autostrada A48, alle cascate, al castello di Eltz e a Cochem. Piazzola gratuita per camper con servizi, elettricità (16 ampere) e acqua a pagamento.
Ampia area camper in splendida posizione sul bacino idrico di Bitburg, perfetta per escursioni in bicicletta e a piedi. È vivace e movimentata durante il giorno, ma piacevolmente tranquilla di notte. Sono disponibili ristoranti e bagni pubblici. Una delle quattro aree camper era ancora occupata da un abitante del villaggio e, al nostro arrivo, due erano occupate da motociclette parcheggiate. Alcune persone hanno problemi con il comportamento sociale dei camperisti. Forse dovremmo stabilire una durata massima della sosta?
Area camper gratuita, senza servizi igienici, a 2 km dal centro storico. Attenzione: non parcheggiate il camper in città perché non è chiaramente indicato dove farlo. Non c'è abbastanza spazio e verrete multati se parcheggiate inconsapevolmente in un parcheggio per autobus (è un modello di business da anni?).
Moderata, perché la sera la zona è utilizzata dai giovani con auto e moto come campo da gioco. Guidare rumorosamente fino a ben dopo mezzanotte e accelerare rapidamente è uno sport. Se senti sempre qualcuno parlare ad alta voce, non riuscirai a chiudere occhio. Durante il giorno è possibile utilizzarlo come parcheggio gratuito, ma per la sosta notturna è meglio cercare un altro posto per i camper.
Cara Now Zoe, Probabilmente hai in mente un altro posto per il camper. Qui non c'è nessun bancomat e dall'altra parte c'è un prato. Quindi niente rumore, qui è meravigliosamente silenzioso.
All'arrivo, verso le 14:00, il posto ufficiale per 7 campeggiatori era già pieno. C'erano anche dei campeggiatori nel parcheggio di fronte e sopra. Anche lungo il parco, lungo la riva del fiume. In breve, c'è una chiara necessità di più piazzole per i camper. Negli ultimi anni sono stati aggiunti molti camper. Mancia per il comune.
Poco prima di raggiungere il posto camper, non seguire il cartello che indica l'ingresso nel sentiero ripido e stretto. Seguite la strada verso sinistra e subito dopo sulla destra troverete l'area camper. (vedi foto)
Ottima posizione, a pochi passi dal castello e dal centro I servizi igienico-sanitari sono difettosi, ma è possibile svuotare la toilette e c'è un armadio per l'alimentazione elettrica separato
Eccellente posto camper gratuito, con 5 piazzole delimitate e tranquille dietro il campo da tennis. Poco traffico per gli orti vicini. A più di 1 km dal centro della città anseatica e a 250 metri dal distributore di benzina e dai supermercati. Per l'acqua potabile, lo svuotamento del WC e le acque grigie potete recarvi al nuovo punto camper situato in fondo alla collina. Siamo stati fortunati lo scorso fine settimana, perché c'era un festival musicale gratuito!
Ottimo posto libero a pochi passi da Lidl e dal centro storico, con molte case a graticcio, Castle Hotel (attualmente chiuso) e mura della città con vista sulla zona di Lippe
Ampio parcheggio senza servizi, con 2 posti camper dietro il municipio Bella cittadina con un'enorme chiesa Era un'alternativa al posto camper a Burgsteinfurt, attualmente in fase di ristrutturazione (vedi sito web del comune)
Bella zona di sosta gratuita per camper parallela al fiume Vechte, separata da una diga con alberi Numerosi percorsi pedonali e ciclabili A pochi passi dall'accogliente centro e dai supermercati Adiacente alla piscina all'aperto Soggiorno massimo di 3 notti (verrà verificato) Regolarmente non disponibile prossimamente a causa di una festa di caccia e di una fiera (vedi sito web del comune)
Posto bello e tranquillo vicino all'acqua corrente, con possibilità di andare in bicicletta e passeggiare A circa 10 km da Hoxter, con Schloss/Kloster Corvey (UNESCO) Nessun servizio
Eccellente posto per camper, a pochi passi dal centro storico. Bellissima zona pedonale collinare, anche lungo il fiume Jagst Servizi igienici disponibili È un peccato che anche la gente del posto preferisca parcheggiare l'auto nelle piazzole per camper
Posto camper ben strutturato, con stazione Sani, ma abbiamo avuto l'impressione che ci fossero molti camper permanenti e che dovrebbe essere un massimo di 3 giorni
Campo archeologico romano e museo UNESCO situato su un altopiano Silenzioso, ma con elettricità e stazione Sani
Piazzole per camper in bella posizione, ma strette (6 m) sul Wornitz, con vista sul castello da visitare. Servizi igienici dall'altra parte della strada (chiusi di notte) Tuttavia, il rumore del traffico è più tranquillo La piazzola per camper si trova vicino al castello per 8€ e elettricità a pagamento
Nonostante l'indicazione del posto camper, nonostante i percorsi alternativi, non è stato possibile trovare un posto camper, perché la strada era chiusa. Alla fine, attraverso un campo sportivo, siamo arrivati ad un cantiere🤔 Risparmiatevi la fatica! C'era un'ottima posizione nel Garden Center con un enorme parcheggio, ma purtroppo a Rain manca un posto decente per il camper! Non intelligente....e per favore rimuovi la designazione del camper!
Bellissimo posto camper sul Reno in Svizzera con vista sulla piscina e sul Laufenburg tedesco Sentieri escursionistici lungo il Reno e attraverso il vecchio ponte di confine in pietra in bicicletta o a piedi verso la Germania o di ritorno in Svizzera Doccia e WC sono ora compresi per 18 franchi L'elettricità e la bella piscina sono esclusive
In omaggio 4 posti camper con elettricità gratis!!! La torre panoramica con ascensore e ristorante in cima offre una splendida vista sulla diga, sul bacino idrico e sulle foreste Accanto alla torre si trova un impegnativo parco di arrampicata, ma è anche possibile pedalare o camminare per 15 km intorno al lago Non abbiamo visto il residente permanente!
Posto camper gratuito senza servizi, in un paese tranquillo con bellissimi sentieri escursionistici/ciclabili, in un paesaggio piuttosto collinare. Nessun supermercato più, ma un negozio di frutta/verdura e una Pizzeria Che interessante Bergwerkmuseum è questo, sia in superficie (€ 4) che sotterraneo a 300 m di profondità con un trenino per visitarlo! (€ 7 extra, totale € 11) Dopo questa esperienza non dovrai più andare al Forte convenzionato loro divertenti😄
Posto camper gratuito con stazione sanitaria (8 ore di elettricità per 1 €) per 3 camper vicino alla ferrovia (terreno un po' tortuoso) Fungo divertente con una storia 🍄 Campo da gioco alla fine della pista e il campo da gioco non ha avuto problemi Negozi / ristoranti raggiungibili a piedi Per lo Slot (parco)/Altstadt bisogna attraversare la strada dall'ufficio informazioni turistiche e salire qualche scalino. E bei ristoranti lì sulla piazza?
Posto camper tranquillo e gratuito con stazione sanitaria a pochi passi dallo Schloss e dalla bellissima e accogliente Altstadt È un peccato che l'illuminazione e la manutenzione possano essere migliorate, perché molti campeggiatori frequentano i ristoranti e i negozi locali, ma è gratis!
Posto camper ben posizionato, con servizi igienici e vista sul lago in un paesaggio collinare, vicino a una zona residenziale Accanto ad esso c'è un campo da tennis, piste ciclabili e pedonali e una piscina all'aperto per 3 € a persona Bellissimo centro storico
Posto camper in posizione centrale a Nassau, con servizi igienici (senza elettricità) È occupato solo a causa del passaggio di autobus e treni nelle vicinanze di un parcheggio centrale Dopo aver visitato la storica città sul fiume Lahn per la nostra famiglia reale, siamo andati comunque, perché eravamo sotto il sole e la folla
Un bel posto per camper (abbiamo visto solo 2 posti per 7m e 1 per un furgone 🤔) nell'edificio della stazione splendidamente ristrutturato con Biergarten nel 2020 La vecchia ferrovia è ora diventata una bellissima pista ciclabile attraverso il paesaggio ondulato con belle città, ponti ferroviari e tunnel ferroviari illuminati 👍
Bel posto camper gratuito con servizi eccellenti, solo che abbiamo meno energia di quanto promesso La combinazione con una tenda da festa dietro non è conveniente, perché Eva ha compiuto 18 anni e questo è stato festeggiato con musica sempre più alta All'1.30 abbiamo dovuto cercare il CP al piano di sotto A quanto pare non hanno regole sociali per Jammer!!!
Ottimo posto come punto di partenza per andare in bicicletta, camminare, nuotare e visitare il castello di Wiltz La colonna sanitaria non forniva acqua, ma poteva essere aperta per € 1 per il bagno chimico Ideale diresti, fino ai nostri "puliti" vicini olandesi con 4p il vecchio Wingam grigio-azzurro (targa nota) se n'è andato in fretta e furia, lasciando il contenuto del wc chimico in un sacchetto di plastica per il vicino bidone della spazzatura! Lasciato a causa della puzza Vergogna!!
Posto camper gratuito in bella posizione, con servizi igienico-sanitari, di fronte al parco ea pochi passi dal centro Tuttavia, 2 dei 7 posti sono occupati in modo permanente, quindi altri campeggiatori si trovano tra altri campeggiatori, per i quali non c'è spazio! Si prega di controllare!
Bel posto con vista sul monastero e sulla valle Sabato sera, alcuni giovani (più grandi) possono venire al parcheggio per bere birre e "solo" guidare!
Sempre un bel posto da visitare, con buoni servizi al posto camper Ma ora con la fiera affollata e sovraffollata! Dopo una visita alla bellissima Altstadt, abbiamo proseguito
Bel posto camper in un prato, senza servizi, bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni! E c'è un piccolo prato balneabile al Tauber per rinfrescarsi, così come una diga di collegamento al Bierstube, dove un Kneippanlage
Ottimo posto sul Tauber vicino ai campi sportivi e ai giardini di riparto Strada di accesso dalla chiesa attraverso il paese fino al ponte. All'inizio un po' di stile, ma fattibile. Nessuna struttura, ma non necessaria
Ci uniamo al precedente oratore; ad aprile eravamo ancora qui gratis, ma adesso la vista la paghi 16,90€, senza servizi!!! Solo un parcheggio spoglio, puro guadagno Poi non facciamo più rifornimento qui e, sfortunatamente, niente più visite ai ristoranti locali e al supermercato Edeka
Bel posto tra Elspeterheide e l'accogliente Vierhouten. Servizi igienici moderni e puliti, poca ombra sul campo, WiFi non disponibile ovunque. Purtroppo nessun parco giochi per bambini. L'unico parco giochi per bambini con, tra l'altro, un castello gonfiabile si trova sull'altro sito delle piazzole annuali (fastidio?) Adiacente c'è forse il laghetto dei giochi, con parco giochi e ristorante del gruppo Paasheuvel "affollato" visitato
Siamo stati qui il 1/5 e quindi siamo stati fortunati! Non menzionare questi tipi di parcheggi come aree camper per evitare problemi!
Bel posto camper gratuito e spazioso nella Weinstrasse per una sosta e possibilmente una degustazione di vini nella città raggiungibile a piedi Elettricità / acque grigie e cassetta WC svuotamento gratuito presso il Klaranlage a pagamento (vedi foto)
Per fortuna non abbiamo visto la strega del camper precedente! 8 posti camper gratuiti con elettricità, sanitari e servizi igienici a pagamento I campeggiatori più lunghi (> 6 m) parcheggiano nel parcheggio di fronte o guidano per altri 200 m fino al parcheggio in direzione del monastero A pochi passi dall'imponente UNESCO monastero
Quattro bellissime piazzole per camper sul Reno e accanto alla piscina per Sfr12, - / 24 ore con carta di credito, incluso codice pulizia doccia / WC della piscina e colonnina Sani Power (a pagamento) con 10/20 monete Rappen! A pochi passi dalla storica Laufenburg svizzera e con vista sulla tedesca Laufenburg Bellissime città, collegate da un ponte di pietra sul Reno Percorsi pedonali/ciclabili lungo il fiume
Ottimo posto, con piazzole delimitate a pochi passi dal paese Prezzo maggiorato di Sfr 15 per 24 ore da pagare con carta di credito, comprensivo di elettricità e servizi igienici A volte la piazza centrale può essere piena di auto dei vigili del fuoco parcheggiate e questo è certamente necessario, ma meno divertente
Al parco sportivo cittadino della bella cittadina turistica di Waldkirch ci sono 6 posti camper e una colonnina sani nel parcheggio sotto gli alberi, ma sempre più camper della regione stanno parcheggiando, mentre 2dg è il massimo! C'è una piscina, un laghetto da pesca con barche, un campo da golf in miniatura, un parco giochi, una birreria all'aperto e uno zoo.Si può camminare, ad esempio, fino al sentiero delle chiome degli alberi con un super scivolo o fino alle rovine. 😊
Non più gratis (da 15€), mentre mancano ancora le agevolazioni! Peccato, perché a volte "uscivamo" a mangiare nei ristoranti della bella città!
Rimane un ottimo posto libero sulla Mosella, ai margini dello storico villaggio vinicolo di Alken con il castello di Thurant.Buon punto di partenza per passeggiate in bicicletta ea piedi. entrata/uscita Il supermercato purtroppo è sparito, ma ci sono molti ristoranti e cantine
Non ci sono strutture, ma durante il passaggio andava bene sul Reno e vedeva barche Ci sono alcuni camper / pescatori regolari, ma dal punto di vista della sicurezza non sei mai solo
Sitecode: 19571
Bellissimo posto per camper sul Reno, vicino a una splendida piscina naturale paesaggistica.Buon punto di partenza per andare in bicicletta/passeggiate lungo il Reno fino a Bad Saeckingen e Laufenburg, ad esempio. € 10,-
Come indicato nella recensione precedente, le barriere sono state poste con i costi menzionati. Eravamo particolarmente stufi del contenuto commerciale simile a Disneyland. Paga!
Questo è solo un grande parcheggio spoglio e nessun posto camper per 2 Sfr all'ora. Siamo andati avanti velocemente!
Posto camper tranquillo e ben posizionato, vicino al parco sportivo e alla piscina all'aperto Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili lungo il vicino fiume Il gestore di Nizza arriva 2 volte al giorno durante questo periodo estivo
Posto camper bello e tranquillo in una zona forestale, senza ulteriori servizi.Bel ristorante / museo della birra con 6000 bottiglie di birra e boccali di birra in vetrine. Consigliato!
Sitecode: 20384
Bel posto per camper a pochi passi da Zierikzee Ci piacerebbe vedere di più! Prezzo un po' troppo alto a causa della tassa di soggiorno a persona per camper
Bello un posto per camper così gratuito! E il camper sporge un po', ma non è un problema finché il traffico verso campi sportivi e container adegua la propria velocità!!!
Posto camper senza servizi, situato vicino a ristorante e bellissimo parco. Oggi abbiamo scoperto che alcune cose sono cambiate in negativo, peccato! Da anni veniamo qui come tappa da e per le nostre destinazioni di vacanza, per passeggiare sulla Brunssummerheide e per fare shopping a Brunssum. Il comune dovrebbe svolgere un ruolo chiaro in questo e non lasciarlo a un cosiddetto "amministratore". Torneremo?
Pezzo di prato vicino a una piscina coperta. Le strutture promesse dal sindaco, ancora non trovate un anno dopo
Più spesso visitato questo posto camper nella bellissima città bianca di Thorn; nessuna struttura in questi 3 posti per 3 € ogni 24 ore. Bella e tranquilla e bellissima zona per camminare sull'acqua nella zona olandese / belga della Mosa.
Sono stato in questo posto camper gratuito prima, ufficialmente per 4 camper, max 72 ore Il bidone della spazzatura è stato fornito con una borsa di scorta extra e sembrava in ordine intorno a Pasqua. Il collinoso Schutterspark, ha giochi d'acqua, percorsi pedonali e ciclabili, percorso a piedi nudi, fattoria didattica e foresta di arrampicata. Bellissima zona!
Bellissimo posto camper per max 4 camper senza servizi. In mezzo alla natura su una penisola con piste ciclabili ed escursionistiche. Tutt'attorno acqua, bestiame, cavalli e una vista sul castello di Loevestein. Anche la vicina Gorinchem e la città fortificata di Woudrichem meritano una visita.
In realtà un bel posto sul Linge, come punto di partenza per andare in bicicletta e camminare nel Betuwe. Ma....,., Ragazzi che giocano a calcio (perché la corona regna?) Con macchine veloci con enormi sistemi audio fastidiosi. Fortunatamente, il coprifuoco era alle 22:00. Il venerdì mattina successivo (giorno di mercato) il parcheggio era sovraffollato. Il nuovo posto camper al porto turistico sarà probabilmente più bello!
Posto spazioso con servizi gratuiti Siamo venuti a Huttwill il 13/9/20 soprattutto per le biciclette Flyer, ma un modulo è stato bloccato sul tabellone presso la posizione del camper affermando che il posto camper sarebbe stato convertito da Flyer il 14/9/20 alle 5.00 del mattino. Deludente e peccato che questo non è stato menzionato sul sito web Ciò avrebbe potuto far risparmiare a noi (e ad altri) un lungo viaggio!
Locale notturno semplice e tranquillo tra il cimitero e l'autorimessa degli autobus, posto non indicato sul posto come posto camper.
Bello come un posto camper gratuito tra i campi di calcio Situato in un lago con un cantiere navale. Un buon punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta Il camper non deve superare i 7 metri e si trova su una strada polverosa
Simpatico cp gratuito alla stazione ea pochi passi dal centro di Dalfsen. Alcuni fastidi del traffico. Buon punto di partenza per escursioni in bicicletta e passeggiate. Le nuove piantagioni rendono un po 'più riparo. Ci sono 2 utenti regolari del posto camper (su 5).
Luogo semplice, tranquillo e libero nella zona del lago della Frisia Intorno a Pasqua, purtroppo, c'era ancora un pericolo Corona e quindi i 4 posti erano troppo vicini tra loro: la notte precedente questo è stato preso in considerazione e 4 posti sono diventati 3. Ma dalla 1 ° alla 2 ° Pasqua Sono arrivati 2 furgoni di una "certa" fascia d'età (di cui 2 di Langweer), che non volevano conformarsi a una distanza di 1,5 m.
Ampi spazi camper gratuiti presso il complesso sportivo / piscina all'aperto al confine tra Silvolde e Terborg e vicino a Paasberg.Dopo l'orario di chiusura della piscina all'aperto c'erano ancora troppi scooter per acrobazie e appendere i giovani con musica e automobili. Abbiamo quindi lasciato di nuovo comunque Un posto camper nel parco avrebbe potuto essere migliore di questo ritrovo
Bellissimo posto camper gratuito su un ruscello presso il ristorante De Korenmolen e attraverso un ponte si raggiunge il parco immobiliare di Huis te Eerbeek Il centro di Eerbeek a pochi passi e le aree natura / brughiera Loenermark e Postbank del Veluwezoom nelle vicinanze
Bel posto tranquillo nel prato / parcheggio durante il giorno Dalle 11.00 i visitatori del Ponyhof e il parco giochi e lo zoo (e le strutture) gratuiti arrivano fino alle 18.00. Molto bello per i bambini e i loro supervisori!
Che gioiello nel Veluwe per i viaggiatori in camper! Campo tranquillo senza servizi, ma molto adatto per alcuni giorni di ciclismo e passeggiate sul Veluwe vicino a Putten
Posto bello e tranquillo sull'acqua vicino al Reno, adatto per gli appassionati di sport acquatici, ciclisti e escursionisti. Vicino al porto con ristorante e bella terrazza, supermercato Jumbo dietro l'angolo, corrente e acqua sono inclusi, così come lo scarico delle cassette dei servizi igienici. Paghi 1 euro per i gettoni. Dopo le 17.00 paghi 12 euro per il pernottamento
Due posti camper gratuiti tranquilli vicino a un ampio parcheggio e vicino al centro piacevole, dove una fiera è avvenuta per caso. Un buon punto di partenza per una visita al Veluwe
Bello che il comune di Genemuiden abbia individuato i posti camper in un posto tranquillo e ordinato alla periferia della città. Buon punto di partenza per un tour attraverso la testa di Overijssel. Fino a 6 m puoi ancora parcheggiare in un parcheggio, ma altrimenti ti trovi nelle splendide aiuole e è un'opzione migliore