Auszeit auf dem Weingartenhof

• Accesso disabili

2.8

KHE

mag 2025

La peggiore esperienza in 15 anni di viaggi in mobilità. Abbiamo viaggiato in tutta Europa e Nord Africa ma non abbiamo mai incontrato una persona simile. Avevamo parcheggiato correttamente e stavo per ricevere una busta per pagare la tariffa del parcheggio quando all'improvviso l'operatore si è avvicinato a mia moglie e ha detto: "Non vogliamo veicoli così qui". Il nostro veicolo è un Concorde lungo 9 metri. Processo incredibile

Speedy1050

ago 2023

Questo agricoltore se ne sbarazza troppo facilmente: un prato accidentato e sconnesso e una ciabatta, tutto qui. Dopo averlo guardato, siamo partiti per i vicini. È meglio lì.

Mika2812

apr 2023

Piazzola bella e tranquilla tra vigneti e meli. Ad aprile sole in campo dal pomeriggio. Acqua (3€) ed elettricità (2€) disponibili, parcheggio per 24 ore costa 12€. Nessuna pre-registrazione necessaria, ma possibile. Il pagamento è semplice in contanti tramite casella postale. Dopo diversi giorni nel traffico cittadino, siamo rimasti molto contenti di questo parcheggio tranquillo e relativamente economico.

Weingartenstraße 1

88677, Markdorf, Germania

in azienda di frutta biologica - tra alberi da frutto - posizione tranquilla - centro 6 km

1 apr a 30 set