Schiefererlebnis

• Cani ammessi

Jane&Uwe

ott 2023

Parcheggio ampio e tranquillo nello Slate Adventure Park. Colonnine elettriche parzialmente disponibili. A volte sembra che qui fossero parcheggiate le case mobili della zona. Nonostante l'abbondanza di visitatori del ristorante durante il fine settimana (molto buoni e creativi), abbiamo trascorso una serata molto tranquilla. Consigliato.

Gfenn05

lug 2021

Bel posto nella natura e alla mostra dell'ardesia. Ottimo ristorante con birreria all'aperto?

Bemmbes

set 2020

posto abbastanza polveroso quando è asciutto 1 kw 1 € che non credo funzionasse solo il frigo e ho usato 5 € in 24 ore? Fornitura e smaltimento c'è tutto, solo un continuo via vai di auto dal parco o dal ristorante adiacente è tranquillo diverso. Ottimo per i proprietari di cani. I parcheggi non servono esattamente a cunei di livellamento, non pagherei lo spazio.!

Schiefererlebnis 1

72358, Dormettingen, Germania

tranquillo luogo, appartato nei pressi Schiefer of Adventure park - ottimo per una giornata con i bambini - la raccolta di fossili - di giochi - ristorante a pochi passi

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!